1 / 1 / 2
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 70
1

VS для разработки Android-приложений

22.04.2015, 10:13. Показов 4917. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста имеется ли возможность разработки программ для ОС Android в Microsoft Visual Studio 2013 Express на C#? Если посмотреть https://msdn.microsoft.com/ru-... 75875.aspx то вроде как есть такая возможность. А с другой стороны зачем тогда догоняются всякими сторонними xamarin'ами или dot42 дополнениями? Объясните пожалуйста, если не трудно?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2015, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите книги для разработки приложений под Android
Подскажите книги для разработки приложений под андроид желательно с ссылками на скачивание для...

Кто чем пользуется для разработки приложений под Android?
Всем доброго времени суток! Вопрос немного нубный, но тем не менее... Хотел бы начать...

Требуется программист, для разработки мобильных приложений IOS и Android
Добрый день Требуется программист, для разработки мобильных приложений IOS и Android Контакты...

Поиск единомышленников для изучения/разработки мобильных приложений на android
Доброе время суток, товарищи! Создал тему для того чтобы {удалено} найти себе единомышленников....

10
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
22.04.2015, 10:50 2
Максимум что можно писать это portable библиотеки которые всё равно потом будешь использовать в Xamarin
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
590 / 501 / 225
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
22.04.2015, 10:52 3
По заданной вами ссылке всего лишь описание для разработчков которые работали в еклипсе, и справнение с ВС - "вот посмотрите на сколько у нас удобнее и круче разрабатывать под винфоны, к черту ваш андроид"
0
27 / 23 / 24
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 132
22.04.2015, 20:47 4
Вот статейка habrahabr.ru/post/188130/
Ну и сайт http://xamarin.com/ я скачал всё норм пока.
0
1450 / 843 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
22.04.2015, 21:40 5
http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/251443/

http://arstechnica.com/informa... -emulator/
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 70
23.04.2015, 07:43  [ТС] 6
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/251443/
http://arstechnica.com/informa... -emulator/
Когда интересно ожидать 2015 VS)
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 70
23.04.2015, 07:49  [ТС] 7
А подскажите пожалуйста, Xamarin не работает на Windows x64, а то скачал инсталлер с официального сайта, а там:
Кликните здесь для просмотра всего текста
VS для разработки Android-приложений
Может я что не так делаю?
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
23.04.2015, 11:39 8
adkomissarov, adkomissarov, а что мешает VS 2015 CTP6 скачать?Только это не значит что можно прямо писать и тестировать приложения для андройда на шарпе из коробки.Всё равно нужен xamarin
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 70
24.04.2015, 07:47  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Vigelforts Посмотреть сообщение
adkomissarov, adkomissarov, а что мешает VS 2015 CTP6 скачать?Только это не значит что можно прямо писать и тестировать приложения для андройда на шарпе из коробки.Всё равно нужен xamarin
Ну это я так понимаю какая-то превьюшная версия. Вероятно очень ограниченная.
0
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
24.04.2015, 10:26 10
adkomissarov, нет.Она полностью функциональна. Просто никто не обещает стабильность
0
27 / 23 / 24
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 132
26.04.2015, 21:11 11
Цитата Сообщение от adkomissarov Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста, Xamarin не работает на Windows x64, а то скачал инсталлер с официального сайта, а там:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Может я что не так делаю?
У меня тоже 64 и работает нормально.Скорее всего что-то не то скачали. Я целый пакет скачивал (с офиц. сайта)там не только Xamarin был
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2015, 21:11

Средства для разработки приложений для Android
Скажите,какую прогу надо установить,чтобы создавать приложения для Android. И также какая прога...

Эффективность разработки Android приложений
Здравствуйте. Интересует вопрос: На сколько эффективна разработка Android приложений на C#? Могу...

Среда разработки приложений iOS и Android
Ищу среду разработки приложений для iOS и Android. Поиском пользоваться умею, но к сожалению...

изучение C# для разработки приложений
Доброго времени суток! С чего б ви порекомендовали начать изучение C# для разработки приложений?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.