Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
206 / 135 / 6
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 1,654
1

Ошибка "Операция прервана" при запуске веб установшика VS Community 2015

02.02.2016, 09:01. Показов 3697. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Ситуация такая, поставил Win 10 для работы, поверх Ubuntu(не знаю имеет ли это значение) для себя.
И думаю дайка я вместо VS 2010 поставлю что-то поновее... Ага скачал VS Community 2015 с сайта мелкомягких, веб установщик весом 200кб и кликаю я по нему дважды а он мне бац, простое окошечко по типу MessageBox с заголовком "Ошибка" и содержанием: "Операция прервана" и одна кнопка ОК.

Кто что знает?

Добавлено через 12 часов 9 минут
Проблема решена, Проблема была в сети.

..ping go.microsoft.com
Обмен пакетами с go.microsoft.com [127.0.0.1] с 32 байтами данных:
Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128
Прописал googl овский DNS 8.8.8.8 и все заработало.
При запуске файла установки в данном случае это был файл vs_community_RUS.exe размером в 207кб.
Данный exe шник лезет на сервера майкрософта и с них выкачивает другой исполняемый файл( http://go.microsoft.com/fwlink... lcid=0x409 vs_community.exe размером в 3,12мб) с которого собственно и начинается процесс инсталляции VS.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2016, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске Visual Studio 2015 Community
После установки обновлений на Azur и чего-то еще, а может быть после установки TortoiseGit при...

Ошибка при установке Visual Studio Community 2015
В ходе установки Visual Studio Community 2015 с официального сайта возникает ошибка типа: В этих...

Word. Ошибка при нажатии на ссылку в оглавлении: "Операция прервана из-за ограничений, наложенных на компьютер."
Нажимаю на элемент в оглавлении (Ctrl + ЛКМ) - появляется ошибка &quot;Операция была прервана из-за...

Ошибка 2001 Предыдущая операция прервана пользователем
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. При нажатие кнопки Запуск в форме Бюджет...

Ошибка при установке visual studio community 2015 на вин10. Не устанавливается BuildTools
Добрый вечер. Прошу помощи, сил больше нету воевать с системой. win 10 x64 При установке visual...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 1
28.02.2017, 04:21 2
Я больше чем уверен что конкретно вам ответ уже и не нужен, но так как поисковик, на эту же проблему, выдал ваш пост одним из первых.. Кароче вот решение https://habrahabr.ru/company/i... og/271809/
0
28.02.2017, 04:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2017, 04:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при исполнении программы. MVS Community 2015 ver 14.0.25431.01 Update 3
Пишу лабораторную работу по работе с массивами. Написал часть кода, для задания динамического...

Ошибка при установке Visual Studio Community 2015: Пакет установки отсутствует или поврежден

Ошибка 0xc000007b при запуске Photoshop cc 2015
Проблема такого рода, при запуске Adobe Photoshop 2015 вылазит ошибка которая на фото раньше стоял...

Ошибка при запуске проекта в Visual Studio 2015
Что-то странное творится со студией. При отладке проекта иногда(не всегда, но часто, что...

Ошибка при запуске Visual Studio 2015 Enterprise
Всем привет :). У меня вот ошибка появилась. Когда запускаю Visual Studio от имени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru