Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 5
1
VS 2015

Нет совершенно никаких нормальных вкладок C++

26.04.2016, 23:53. Показов 765. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать пустой проект на языке C++ .
Но при создании , нет такого выбора .
Только две каких то вкладки которые мне вряд ли пригодятся.
Как их добавить ?
Что бы было все полноценно, как в VS 10.
Версия Enterprise 2015, windows 8.1
Миниатюры
Нет совершенно никаких нормальных вкладок C++  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Нет никаких вкладок при добавлении ссылок в узле "Ссылки" в обозревателе решений
Нет никаких ни вкладок, ни компонентов при добавлении ссылок в узле "Ссылки" в обозревателе решений...

Нет почти никаких вкладок настройки видеокарт в AMD Catalyst Control Center
Здраствуйте, у меня ноутбук HP Pavilion g6 series. Проблема заключается в том что при в играх, да и...

Нет звука на компе, хоят никаких конфликтов в системе нет.
Привет всем!!!!! У меня пропал звук на компе. Дрова установлены, звуковая карта встроенная, система...

Код использует совершенно другую БД по совершенно другому пути
Всем доброго времени суток ! В моей программе при выборе значения в comboBox необходимо вывести...

1
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
27.04.2016, 03:31 2
Вы не установили необходимые для C++ компоненты. В начале установки VS предлагается выбор компонентов. Как вариант можете выбрать первый пункт из списка на вашеи скриншоте, и возможно произойдет установка отсутствующик компонентов.
0
27.04.2016, 03:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 03:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает скрипт, но никаких ошибок нет
Вот admin.php : session_start(); if ($_SESSION == true) { print "<h3 style='color:...

От биоса нет никаких сигналов после смены термопасты
Доброго времени суток! Поменял термопасту у проца и после этого комп не включается.от биоса нет...

Требует объявления переменной, с которой никаких операций нет
Здравствуйте, я недавно начал работать с ms sql и у меня возникла загвоздка, не смог найти решения...

Во время выполнения функции CopyFromRecordset никаких значений нет
Уважаемые люди, необходимы ваши советы. Имеется файл Excel. Создаю Макрос. В макросе из таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru