Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 4
1

Как откатить Visual Studio с 2015 до 2013?

01.06.2016, 20:56. Показов 3341. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как откатиться VS studio с 2015 до 2013 ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Выбор книги для изучения C++ (C#) в Visual Studio 2015 (2013)
Добрый День! Хотел бы обратиться к Вам за помощью. Мне нужна книга для полного изучения языков...

Книги по visual studio 2015/2013
Добрый день. Не подскажите, где можно найти книги по visual studio 2015/2013 на русском языке....

Создание графического приложения (Windows Forms) в Visual Studio 2013/2015/2017
Для последней версии Visual Studio 2013 (всех редакций): Создать проект->Visual C++->CLR->Пустой...

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: "Ещё...

4
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
01.06.2016, 23:33 2
Если нужно откатить саму VS, то тут только удаление/установка, а если просто версию проекта, то любым текстовым редактором править sln/csproj файлы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 4
02.06.2016, 08:03  [ТС] 3
Да, нужно откатить саму студию. Удалять пробовала, но после удаления другая студия не устанавливается, пишет, что -то типа "SetUp block "
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 47
07.06.2016, 10:25 4
нужно удалить все дополнительные программы устанавливаемые со студией, а так же желательно почистить реестр.
0
38 / 38 / 11
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 476
07.06.2016, 23:28 5
А чем VS2015 не угодила и чем лучше VS2013?
0
07.06.2016, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2016, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

Install Shield 2015 и Visual Studio 2015 Community
Как в Visual Studio 2015 Community интегрировать Install Shield что можно было создавать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru