Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 17
1

Ошибка при установке Visual Studio 2017

20.05.2017, 08:07. Показов 4778. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, при установке программы Visual Studio 2017 у меня выскакивает ошибка с текстом, что необходимы права администратора.

Фотография ошибки

Ошибка при установке Visual Studio 2017


OC: Windows 7 Professional, 64bit.
Пробовал даже запускать программу через ПКМ>"Запустить от имени администратора" - не помогает.
Не встаёт программа и всё.
И с официального сайта скачивал, и пиратскую версию, и даже версии 2015, 2016 годов скачивал - результат одинаковый.
В чём может быть проблема? Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2017, 08:07
Ответы с готовыми решениями:

Возникает ошибка при установке Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015
При установке visual c++ redistributable for visual studio 2015 возникает вот такая вот ошибка....

При запуске exe файла Visual Studio Enterprise 2017 появляется ошибка
Ошибка: запуск программы невозможен так как отсутствует d3dcompiler_47.dll Пробовал заменить...

Ошибка при установке Visual Studio
Проблема состоит в следующем. В процессе установке выскакивает проблема kb2999226. Как её решить?

Ошибка при установке Visual Studio 2010
Установка вылетает на первом же компоненте ( Сообщения об ошибках в приложениях ). Вот журнал...

4
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 35
20.05.2017, 08:15 2
Запусти командную строку от имени администратора и напиши следующее
Кликните здесь для просмотра всего текста
net user Администратор /active:yes

Создашь новую учетную запись с полными правами администратора
Миниатюры
Ошибка при установке Visual Studio 2017  
1
с++
1282 / 523 / 225
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,562
20.05.2017, 08:18 3
можно это еще попробывать
ПКМ>Свойства>совместимости-ставь галочку выполнить от имени администратора
0
7794 / 6560 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,681
20.05.2017, 08:39 4
Цитата Сообщение от platinum133 Посмотреть сообщение
Создашь новую учетную запись с полными правами администратора
Рекомендуется как раз не работать с полными правами, достаточно запускать установку с полными.
Вот такая же тема: Visual Studio и права администратора
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 17
20.05.2017, 09:11  [ТС] 5
platinum133, нет, к сожалению, не помогло. Пытался запустить установку от пользователя "Администратор", + создавал нового пользователя с правами администратора - не помогает.

Antikl, разумеется, я это уже давно всё сделал...

nmcf, сделал всё, как было написано в инструкции в той теме (единственное отличие - установочный файл хранится не в папке "Download", а на локальном диске "D" в папке дистрибутивов.). А так всё делал то же самое, что писали - не помогло. Что ж за программа такая?
0
20.05.2017, 09:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2017, 09:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при установке Visual Studio 2012
Всем привет.Столкнулся с проблемой при установке Visual Studio 2012 Ultimate,после...

Ошибка при установке Visual Studio Community 2015
В ходе установки Visual Studio Community 2015 с официального сайта возникает ошибка типа: В этих...

Ошибка при установке Visual Studio 2008 на Windows 7
Устанавливаю Visual Studio 2008 на Windows 7 и на этапе установки Microsoft Visual Studio Tools для...

Ошибка при установке visual studio community 2015 на вин10. Не устанавливается BuildTools
Добрый вечер. Прошу помощи, сил больше нету воевать с системой. win 10 x64 При установке visual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru