Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 2 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 463
1

Выдает ошибку при Any CPU и нормально для 86х

28.12.2017, 17:40. Просмотров 852. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет.

Когда стоит в Configuration Manager Any CPU или 64х, то при создании экземпляра класса из COM выдает исключение System.Runtime.InteropServices.COMException

Additional information: Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {095B5413-3172-11D4-A949-0080C802A6A1} из-за следующей ошибки: 80040154 Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).

Для 86х - все работает нормально.

Подскажите пожалуйста "на пальцах", в чем тут проблема. Это во всех проектах с COM.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2017, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

При запуски ПК выдает ошибку CPU!
При запуски ПК выдает ошибку CPU! Винт не видет - проверил на другом компе он работает. Сигналов...

Племянник что то понажимал в bios, теперь при входе выдает ошибку error fan cpu
Племянник что то понажимал в bios тепер при входе выдает ошибку error fan cpu нажмите f1 как...

При вводе дробных значений в Edit1 выдаёт ошибку с целыми числами работает нормально
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Почему программа выдает ошибку при первом запуске, а дальше работает нормально? Код C
Подскажите почему программа выдает ошибку при первом запуске, а дальше работает нормально?...

__________________
2
4687 / 3233 / 1373
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,930
02.01.2018, 20:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено OwenGlendower как решение

Решение

Значит COM объект для данной конфигурации в системе не зарегистрирован, т.е. в системе есть только x86 версия COM объекта которым вы хотите воспользоваться.
0
0 / 2 / 1
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 463
02.01.2018, 20:34  [ТС] 3
Понял. Благодарю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2018, 20:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Выдает ошибку в Main, в классе все нормально
class Program { public static double ROOT(double N, double A, double E) { ...

Выдает ошибку your computer cpu fan fail or speed too low
При включении выдает ошибку your computer cpu fan fail or speed too low В биосе поставили ``CPU...

При запросе "Where id = 1" все работает нормально. Но как только "Where id = h", то выдает ошибку
При запросе из таблицы БД MySQL "Where id = 1" все работает нормально. Но как только "Where id =...

Программа с матрицами: с квадратную (n x n) работает нормально, а с m x n с выдаёт ошибку
Задание: Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество строк, содержащих хотя бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.