0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 2
1

Не собирается проект, на VS 2015, подскажите, что может быть не так?

23.03.2018, 11:39. Показов 1062. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не собирается проект, на VS 2015, подскажите, что может быть не так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2018, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Почему не собирается программа? Подскажите что не так?
File.h #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> #include <string.h> using namespace...

GD - Что может быть не так?
Посоветуйте какието мануалы. То трогать сам сервер не очень хочется, да и его содержимое тоже. В...

Что может быть не так?
В функции прорисовки вызываю: CDC MemDC; rez=MemDC.CreateCompatibleDC(&m_memDC); в какой то...

что может быть не так?
Создаю программу, сделала переходы по формам. с первой на вторую, на третью и так далее. всего 5...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
23.03.2018, 12:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mymov77 как решение

Решение

mymov77, что не так сказано в тексте ошибки - не найдены reference сборки для .NET 4.5.2 - и там же предлагется решение - установить соответствующую SDK или Targeting Pack.

Добавлено через 57 секунд
И разумеется можно переключить проект на другую версию .NET
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 2
24.03.2018, 00:13  [ТС] 3
Огромное спасибо, заработало, я просто этот продукт вообще первый раз в руках держу и совсем ничего не понимаю, качал и то и се и нифига.
0
24.03.2018, 00:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2018, 00:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Что может быть не так с ПК?
Всем доброго времени суток. Суть проблемы такова: не сидел за ПК около пары месяцев, пока был в...

GF285 что может быть не так?
Купила сегодня компьютер новый. Столкнулась с проблемой, что изображение в различных приложениях...

Что может быть не так в коде?
Хочу сделать окно всплывашку, когда пользователь заходит на сайт. Код вроде верный, jquery.min...

Подскажите что может быть?
Множественные подключения к серверу или к общим ресурсам одним пользователем с использование более...

Что может быть не так в регулярном выражении
public void HtmlRegex(string html) { string pattern = @"+,\W+,\W+,\S+"; ...

Подскажите, что это может быть
В картридере Acorp сгорел один элемент. У него треснул корпус и я его уже демонтировал. обозначение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru