Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 86
1
VS 2017

Хочу начать делать приложения не в консоли, но никак не могу понять, где найти WinForms Application

17.05.2018, 18:52. Просмотров 414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Что то нужно установить может?
0
Миниатюры
Хочу начать делать приложения не в консоли, но никак не могу понять, где найти WinForms Application  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2018, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Не могу никак понять как делать
1) Создайте новое консольное приложение для решения задачи. Объявите вещественную переменную x....

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include...

Хочу выровнять блок по центру, но не могу понять, где делаю ошибку
Создаю галерею через justified image grid, она уползает по умолчанию на лево. Внутри плагина нет...

Хочу разобраться в Windows Forms Application C++, с чего начать
Хочу разобраться в Windows Forms Application C++, с чего начать?

3
4650 / 3202 / 1365
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,870
17.05.2018, 19:03 2
Cоздание Windows Forms приложения в MVS 2017
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 86
17.05.2018, 22:01  [ТС] 3
->UI->форма Windows Form. НЕТ такого пункта у меня
0
Администратор
Эксперт .NET
13076 / 10657 / 4399
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,466
Записей в блоге: 1
18.05.2018, 13:42 4
Pelmesh_, установи компонент C++/CLI support
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2018, 13:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Студент. Хочу понять что такое ассемблер, как на нем писать, как его понять и с чего начать
Ребят, хочу понять ассемблер. Проблема в том, что я студент, пары микропроцессоров уже прошли, но я...

Не могу понять, почему программа работает неправильно( Знаю, что где-то ошибки, но не могу найти
{Ввести последовательность натуральных чисел Aj j=1...n (n<=1000). Упорядочить последовательность...

Создание окна консоли из приложения WinForms
Доброго времени суток!!! Есть приложение WinForms, из одной формы по нажатию на кнопку нужно...

Никак не могу понять
Есть 2 консольных проекта в 1 стоит ссылка на второй. // первый using System; using...

никак не могу понять задачу
Задали действительную квадратную матрицу A размером N*M. Найти сумму елементов главной и сторонней...

Не могу никак понять (новичек).
Здравствуйте, необходимо найти сумму квадратов четных чисел в интервале заданном значениями...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.