Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
112 / 99 / 68
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,403
1

Редактирования файла манифеста

09.11.2018, 13:43. Показов 1886. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. После сборки моего приложения в папке появляется файл манифеста. Меня смущает одна строка в нём:
XML
1
<assemblyIdentity version="1.0.0.0" name="MyApplication.app"/>
Я понятия не имею, что за название "MyApplication.app". Я никогда не давал такое имя приложению и никогда не создавал файл манифеста руками, он создаётся сам.
Так откуда может быть это название? Есть ли тут проблема?

Добавлено через 19 минут
Если это просто какое-то имя по умолчанию, то как я могу отредактировать его? Придётся делать файл вручную?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2018, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Считывание файла манифеста
Добрый день. Столкнулся с такой задачей, нужно считать с файла манифеста андроид приложения два...

Программа открытия файла, редактирования файла и сохранения файла
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Есть программа, но мне не удается реализовать ее код....

Функция редактирования файла
Хочу написать функцию редактирования. Как переписать структуру с изменениями в то же место в...

Запрет редактирования файла
Добрый день. Программа создает некоторый файл, необходимо запретить пользователю открывать его(или...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,341
Записей в блоге: 1
11.11.2018, 17:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FaceHoof как решение

Решение

FaceHoof, это имя по умолчанию. Изменить его можно путем добавления Application manifest в проект.
1
11.11.2018, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2018, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл манифеста
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу помочь с манифестом, тех кто знает. Есть программка, в...

Создание манифеста
Здравствуйте! Для приложения потребовалось запрашивать администраторские права. Не могли бы...

Автоматизация редактирования текстового файла
Доброго времени суток. Нужна помощь. Задача такая: Есть текстовый файл .txt который содержит...

выбор файла для редактирования
вообщем надо узнать как выбрать файл для того что бы заменить в нем одни символы на другие. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru