82 / 60 / 17
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1,075
1

Сочетание клавиш для выделения текста

17.07.2020, 11:18. Показов 1414. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй день.

C#
1
private static ObservableCollection
Если я кликну двойным щелчком мышки на ObservableCollection то студия выделит слово целиком, а как это при помощи сочетания клавиш сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2020, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Разработать сканер для выделения лексем из строки текста
Ребят, привет!!! :)Помогите мне пожалуйста... Срочно нужна ваша помощь.:wall: Мне нужно...

Как отловить сочетание клавиш
Не могу отловить сочетание двух клавиш, точнее не знаю как. Вот так я ловлю одну клавишу:...

Программно нажать сочетание клавиш
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, пытаюсь сделать приложение, которое по таймеру,...

Как отправить форме сочетание клавиш - Ctrl+C - для копирования выделенного текста?
Всем доброго дня. Вопрос в следующем. На форме есть некий выделенный текст, нужно его скопировать...

5
228 / 165 / 110
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 454
17.07.2020, 11:28 2
Чипс, Ctrl+Shift+W на дефолтных настройках
0
82 / 60 / 17
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1,075
17.07.2020, 11:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ellizio Посмотреть сообщение
Ctrl+Shift+W на дефолтных настройках
Не срабатывает

Добавлено через 1 минуту
Но я никаких стандартных сочетаний в настройках не менял.
Как поставил студию, так все и стоит.
0
228 / 165 / 110
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 454
17.07.2020, 11:44 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Чипс как решение

Решение

Чипс, у меня VS19. Ставлю курсор на нужное слово и выделяю сочетанием

Проверьте данный хоткей
Миниатюры
Сочетание клавиш для выделения текста  
1
82 / 60 / 17
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1,075
17.07.2020, 11:52  [ТС] 5
Нету у меня такого!
Миниатюры
Сочетание клавиш для выделения текста  
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
18.07.2020, 01:18 6
Цитата Сообщение от Чипс Посмотреть сообщение
Нету у меня такого!
У тебя же русскоязычная VS. Названия команд тоже значит по русски надо набирать.

Причина же по которой у тебя может не работать указанная комбинация, а у Usaga работает, видна на скриншотах. У Usaga выбрана схема "Visual C# 2005", а у тебя стоит "По умолчанию".
0
18.07.2020, 01:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2020, 01:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Сочетание клавиш
Программа должна делать фон формы красным при сочетании Ctrl+A, изменять видимость картинки при...

Сочетание клавиш
Как сделать чтоб программа была невидима, а была только в треи и по сочетанию клавиш...

сочетание клавиш.
можно ли отловить сочетание клавиш(Up-Left к примеру, т.е. не системных как Alt,Ctrl и.т.д.) без...

Сочетание клавиш в событии click
Вот так я делаю если уловить Ctrl или Alt private void but1_Click(object sender, EventArgs e) {...

Сочетание клавиш в консольном приложении
Вот к примеру есть у меня код на C#, компилирую его, открывается командная строка, в которой,...

Как прописать цикл foreach для чтения и выделения текста в richTextBox?
Есть код: try { string str1 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru