Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 2
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 18
1
VS 2019

Добавление файлов в проект MS Visual Studio

18.02.2021, 14:57. Показов 1964. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего поступить в такой ситуации.

Имеется удаленный git-репозиторий c исходниками на С++. На локальной машине имеется копия.
При этом, имеется отдельный проект в MS Visual Studio (находится в соседней папке с клоном), в котором я собираю данный проект из файлов клона.
Файлы проекта добавлены в MSVC вручную, что то еще извращение. Есть ли какой-то способ более элегантный?
А второй вопрос заключается в том, как при добавлении в git-репозиторий дополнительных индексируемых файлов автоматически добавлять файлы в проект?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2021, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Добавление ссылки на github проект в Visual Studio 2015
есть репозиторий https://github.com/zawodskoj/GoddamnConsole как подключить к проекту

Добавление jquery-плагина в проект в visual studio. Лишние файлы
Добрый день. Был добавлен плагин jquery в проект. В результате помимо одного .js файла были...

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

2
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,662
Записей в блоге: 14
18.02.2021, 15:36 2
1. Git submodule
2. Проекты vc++ вроде как не умеют сами искать файлы. Можете попробовать прикрутить проект на базе makefile.
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,662
Записей в блоге: 14
11.03.2021, 15:42 3
Похожая задача возникла.
Написал скрипт, который собирает список файлов из каталога стороннего проекта и вносит их в список файлов нашего проекта (правкой файла проекта vcxproj).
0
11.03.2021, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2021, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проект на visual studio 2012 открыть на visual studio 2008
Программа(курсовая) создана на 2012, надо показать и чтобы работала на 2008. Подскажите пожалуйста...

Проект C# Visual Studio 2010 перевести в Visual Studio 2005
Подскажите как проект создан в C# Visual Studio 2010 перевести в версию Visual Studio 2005,...

Открыть проект Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010
Здравствуйте не могу открыть проект созданный в Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010.

Пустой проект в Visual Studio во вкладке Visual C++ - только консоль?
Кроме как консольного там можно что нибудь написать? и кроме такого кода#include <windows.h>...

Проект в Visual Studio
Пытаюсь создать проект в VS, который состоит из двух простых файлов.Как его запустить?...

Добавление .so в проект Android Studio
Создал папку jniLibs в \app\src\main и добавил туда libiconv.so После этого пытаюсь pfuhepbnm...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru