Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
1

Распространение .NET 4.5.2 совместно с .exe

11.08.2021, 04:47. Показов 4110. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ребята. Новая тема. Значит у меня новая проблема
Дело такое как при создание *.exe, .нет 4.5.2 становилось его частью упаковщика. а то опубликовал несколько програмки при установление на других пк требует нет 4.5.2 вот так вот
Визуал Студио 2015. Визуал бейсик.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2021, 04:47
Ответы с готовыми решениями:

Распространение (установка) MySQL совместно со своей программой
Написал программу. В качестве базы данных она использует MySQL. Теперь хочу распространять её....

Использование VB или VB .NET совместно с IIS
В указанных программах есть поддержка для упрощенного написания ASP скриптов из этих оболочек....

Распространение с exe всех дополнительных файлов для его работы
Привет всем. Сначала прошу прощения за мой русский (переехал в 10 лет в германию и сам обучал...

Запуск ASP.NET Core совместно с классическим вариантом MVC4 на одном сервере Windows Server 2012R2
Здравствуйте, интересен такой вопрос возможно запустить на одном сервере windows server 2012 r2...

11
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
11.08.2021, 05:54 2
АБУ_БАКР 2, посмотрите вдруг это Как установить вместе с программой дополнительное ПО через Setup project? Visual Studio 2019
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
11.08.2021, 09:44  [ТС] 3
January29, Однако на моем обозревателе нет такое значка как вы там на скрине показиваете. вот мой обозреватель
Миниатюры
Распространение .NET 4.5.2 совместно с .exe  
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
11.08.2021, 17:52 4
АБУ_БАКР 2, А вы как делали установщик? Если там Setup
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
11.08.2021, 18:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
Если там Setup
Проект>свойства>публикация
проста публикую их
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
11.08.2021, 19:02 6
АБУ_БАКР 2, Вы проект создавали на Net Framework 4.5.2. Вот проект и требует Framework 4.5.2
Можно сделать чтобы он скачивал(установил) из инета. Там кнопка Необходимые компоненты.... И там внизу выбрать откуда их.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Распространение .NET 4.5.2 совместно с .exe
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
11.08.2021, 19:21  [ТС] 7
January29, Если я поставлю галочку на "Скачать необходимые компоненты из расположения моего приложения" то он добавит ли его туда? ну на установщик имею ввиду.
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
11.08.2021, 22:22 8
Цитата Сообщение от АБУ_БАКР 2 Посмотреть сообщение
добавит ли его туда?
Не могу сказать точно, попробуйте. Я этого не делал. Все делал через расширение Microsoft Visual Studio Installer Projects

Добавлено через 2 часа 30 минут
АБУ_БАКР 2, Вроде так. Когда вы выбрали в Необходимые компоненты... Net Framework 4.5.2. И нажали Мастер публикации там когда все выбрали начнется сборка проекта. Возможно выпадут 3 ошибки.
Вот они
1.Не удалось опубликовать из-за того, что не удалось выполнить сборку проекта.
2.чтобы включить параметр "Скачать необходимые компоненты с местоположения моего приложения" в диалоговом окне "Необходимые компоненты", необходимо скачать файл "DotNetFX452\NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU.exe" для элемента "Microsoft .NET Framework 4.5.2 (x86 и x64)" на локальный компьютер. Дополнительные сведения см. по адресу  http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616018 .
3.чтобы включить параметр "Скачать необходимые компоненты с местоположения моего приложения" в диалоговом окне "Необходимые компоненты", необходимо скачать файл "DotNetFX452\NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-RUS.exe" для элемента "Microsoft .NET Framework 4.5.2 (x86 и x64)" на локальный компьютер. Дополнительные сведения см. по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=616018.

Ну это не беда. Надо скачать два файла
NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU.exe Вот
NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-RUS.exe Вот
Скопировать файлы
NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-ENU.exe в C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\ClickOnce Bootstrapper\Packages\DotNetFX452\
а
NDP452-KB2901907-x86-x64-AllOS-RUS.exe в C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\ClickOnce Bootstrapper\Packages\DotNetFX452\ru\
И повторить. Надеюсь помог.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
13.08.2021, 11:20  [ТС] 9
Цитата Сообщение от January29 Посмотреть сообщение
Возможно выпадут 3 ошибки.
выпал все три ошибки постараюсь их исправит и заново проверит
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.12.2019
Сообщений: 194
14.08.2021, 05:51  [ТС] 10
January29, Я скачал Microsoft Visual Studio Installer Projects и установил архив составлял 5 мегабайтов. при установке потребовалось 22 мегабайта. при окончание сообщил что все успешно. ну мне не удается его найти в Visual Studio 2015. хотя он сам его установил. пакета я скачал с сайта самого майкрасофта. специально для Visual Studio 2015. может знаете где он находится.
0
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
14.08.2021, 07:47 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено АБУ_БАКР 2 как решение

Решение

АБУ_БАКР 2, Когда запустите свой проект в студии. Пройдите Файл -> Добавить -> Создать проект…. ну и там пишем setup и вот
Распространение .NET 4.5.2 совместно с .exe

И в Обозревателе решений появиться Setup с цифрой на конце. Выбрать его и ...
1
2615 / 2542 / 527
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,251
14.08.2021, 09:00 12
Мини справочка вот
1
14.08.2021, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2021, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

При сборке проекта WinForms на выходе получается dll + exe, на Framework собирался в один exe, как сделать так в .NET 5?
При сборке проекта WinForms на .NET 5 на выходе получается dll + exe, на Framework собирался в один...

net beans и exe
Добрый вечер, не так давно программирую на си и вот возникла такая проблема: использую среду...

.net to simple exe
Добрый день. Возможно заголовок я поставил некорректный, потому что не могу придумать ничего лучше....

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe. Словил вирус bizigames
Доброго времени суток. Захотел я почистить комп от мусора всякого при помощи CCleaner, как не...

Связать dll и exe на .NET
Всем привет . Вот хочу узнать 1 вещь Предположим я написал 1 dll . Можно ли мне как-то...

Yamdex.net и sender.exe
В браузере стоит по умолчанию Yamdex.net, который невозможно изменить. Так же, при загрузке ОС,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru