0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2022
Сообщений: 11
1
VS Code

VIsual Studio Code не выводит в консоль данные

10.06.2022, 14:04. Показов 3906. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, установил я линукс, затем sdk 6.0, скачал vscode,поставил расширение C#, набрал тестовый код, а результат работы не выводит в консоль. Подскажите, что нужно сделать и на что обращать внимания при работе в vscode, для отображения?

пример:

C#
1
2
3
4
5
6
7
static void Main(string[] args)
        {
            string str = "";
 
            System.Console.Write("Please, input data : ");
            str = System.Console.ReadLine();
        }
вывод:
-------------------------------------------------------------------
You may only use the Microsoft .NET Core Debugger (vsdbg) with
Visual Studio Code, Visual Studio or Visual Studio for Mac software
to help you develop and test your applications.
-------------------------------------------------------------------
Загружено "/usr/lib64/dotnet/shared/Microsoft.NETCore.App/6.0.5/System.Private.CoreLib.dll". Загрузка символов пропущена. Модуль оптимизирован, включен параметр отладчика "Только мой код".
Загружено "/home/lui/Documents/vscode/lab2_tik/bin/Debug/net6.0/lab2_tik.dll". Символы загружены.
Загружено "/usr/lib64/dotnet/shared/Microsoft.NETCore.App/6.0.5/System.Runtime.dll". Загрузка символов пропущена. Модуль оптимизирован, включен параметр отладчика "Только мой код".
Загружено "/usr/lib64/dotnet/shared/Microsoft.NETCore.App/6.0.5/System.Console.dll". Загрузка символов пропущена. Модуль оптимизирован, включен параметр отладчика "Только мой код".
Загружено "/usr/lib64/dotnet/shared/Microsoft.NETCore.App/6.0.5/System.Threading.dll". Загрузка символов пропущена. Модуль оптимизирован, включен параметр отладчика "Только мой код".
Загружено "/usr/lib64/dotnet/shared/Microsoft.NETCore.App/6.0.5/Microsoft.Win32.Primitives.dll". Загрузка символов пропущена. Модуль оптимизирован, включен параметр отладчика "Только мой код".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2022, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Почему у меня MASM32 не правильно работает в Visual studio когда уже установлен внутри настройки visual studio code ?
Почему у меня MASM32 не правильно работает в Visual studio когда уже установлен внутри настройки...

Зачем для создания формы на Angular использовать Visual Studio и Visual Studio Code?
Мне нужно написать форму на ангуляре, которая будет выполнять Select, Insert,Delete из базы данных....

Чем отличается Visual Studio Community и Visual Studio Code?
в чем разница Visual Studio Code или Visual Studio Community. Описание на англиском где я полный...

Debian 9 Visual Studio Code С++ нужно настроить VS Code
Доброго времени суток, скажите пожалуйста как настроить в VS Code Path при работе с C++???

Code First с БД PostgreSQL в Visual Studio Code на Linux
Здравствуйте! Возникла проблема с подключением к БД PostgreSQL, обо всем по порядку: Стоит...

2
2605 / 2531 / 525
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 4,230
10.06.2022, 16:27 2
R4Y, Может подтолкнет на правильную мысль
Учебник. Создание консольного приложения .NET в Visual Studio Code
0
13 / 11 / 2
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 418
16.06.2022, 12:14 3
R4Y, можетбыть это не та консоль? Bash там, или вывода сборки, но не вывода ошибок? Подсветка синтаксиса имеется?
0
16.06.2022, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2022, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

IDE Visual Studio против Visual Studio Code
Какую IDE лучше использовать при разработке: Visual Studio или Visual Studio Code?

Code::Blocks не выводит текст в консоль
когда запускаю любой программный код выдает ошибку

Пустой проект в Visual Studio во вкладке Visual C++ - только консоль?
Кроме как консольного там можно что нибудь написать? и кроме такого кода#include <windows.h>...

Visual Studio Code
Подскажите, пожалуйста, как настроить Visual Studio Code для компиляции С++ кода? Блин, это...

Visual Studio Code
Всем добра! товарищи подскажите, как соединить Visual Studio Code и Lua ? Скачал в маркете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru