0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 15
1

Кто нибуть работал ComponentOne Studio.Net?

04.04.2011, 03:21. Показов 1063. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На сколько это актуално и на сколько они впереди MS? Они вроде хвалят свои гриди и Object копоненты для баз данных. Есть мнения?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2011, 03:21
Ответы с готовыми решениями:

Кто-нибудь работал с ASP.NET
Работал кто-нить с этой хваленой dotNET? мне просто интересно, как оно?

Кто-нибудь работал CrystalReport в ASP.NET?
В режиме редактора показывает отчет. На вебформу ставлю вьюер и в пропертиз ставлю имя отчета....

кто нибуть пожалуйста!
Помогите пожалуйста решить, кто чем может буду очень благодарен!!

Пользуется кто нибуть VPS cadedic?
Недавно возникла проблема на sweb. Они сообщили, что мой аккаунт создает чрезмерную нагрузку....

4
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
04.04.2011, 10:49 2
У нас в компании проводилось сравнительное исследование. Janus был признан лучшим относительно ценавозможности
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 15
04.04.2011, 17:54  [ТС] 3
Да есть такой Янус и что касается грида то он безусловно интересней, но как он в части компонентов класов баз данных (дата компаненты)Ю, я вроде ничего про них не нашел.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
04.04.2011, 19:48 4
Честно говоря я не очень понял про что ты - обычный ДатаБиндинг как у DataGrid какого-нибудь.
0
guest00
04.04.2011, 20:40 5
Используем при разработке как и тонких, так и вин-клиентов. Советую, так как таже сортировка решена лучше, чем во встроенном в студию гриде. В вебовском, например, есть возможность группировки прямо на клиенте. Т.е. клиент выбрал поля группировки в заголовке таблицы, перетащил на спец.поле группировки и все. В винде используем только гриды от компонентван. Еще используем менюшки в тонком клиенте - удобны. Есть немало контролов и для мобильных клиентов.
Правда продукт недешев.
Напоследок. Тенденция такая прослеживается - юзали бету новой 2005 студии и заметили, что много новых контролов с функционалом от компонентван. Воистину Майкра в своем репертуаре!
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2011, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто нибуть пробовал активировать многопользовательский режим ?
Кто нибуть пробовал активировать многопользовательский режим на смартфоне как в этой статье ? И...

Примочка к OpenOffice - unioffice. Кто-нибуть пробовал?
Всем Доброго Времени Суток! Вобщем проблема такая: пытаются печатать отчет из 1С П 8.2 и получают...

Хоть кто нибуть знает в чем дело???
У меня БД сделана на access, главный файл лежит на серваке, для доступа к инфе лежащей в нем...

Кто-нибуть знает, как извлечь ин-ию из mp3 файла?
Я хочу сделать БД на Delphi, точнее уже сделал. База данных по учету mp3 файлов для пользователей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru