6 / 6 / 1
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 239
1

Не пишет русскими буквами в VS при написании приложений под Windows

13.04.2011, 10:46. Показов 1355. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Проблема заключается в следующем
В VS при написании приложений под Windows
в одном единственном месте не пишет по русски. Когда нажимаешь вопрос и тыкаешь на поля, что бы получить подсказку, выдает иероглифы.
C#
1
2
this.helpProvider1.SetShowHelp(this.addressTextBox, true);
this.helpProvider1.SetHelpString(this.addressTextBox, 'Введите тут улицу');
Что делать, чтоб показывало русские буквы?

Чтобы сделать в меню '?' необходимо:
C#
1
2
3
4
5
6
this.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedDialog;
        this.HelpButton = true;
        this.MaximizeBox = false;
        this.MinimizeBox = false;
        this.ClientSize = new System.Drawing.Size(292, 160);
        this.Text = 'Blin';
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2011, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Что сложнее и что легче при написании WPF приложений под Desktop и Metro UI
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос или быть точнее прошу совета. Не скажу что я бывалый...

Проблемма с русскими буквами при Redirect'e
Есть jsp-страница page_1.jsp, которая выдаёт html, в котором есть ссылка. Нажимая на эту ссылку...

Возникает ошибка при работе с русскими буквами
Помогите разобраться что не правильно в программе. Программа принимает строку, потом перебирает...

Проблема с русскими буквами при отправке формы.
Проблема, с которой мне раньше никогда не приходилось сталкиваться. Вобщем если человек вводит в...

5
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
13.04.2011, 10:51 2
Странная ошибка, попробуй установить культуру
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 239
14.04.2011, 16:50  [ТС] 3
А можно где нибудь в Visual Studio .Net 2003 установить кадировку?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 465
14.04.2011, 17:56 4
Не очень понимаю про что ты, работа с кодировкой осуществляется через System.Text.Encoding
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 53
14.04.2011, 23:55 5
В windows'e попробуй настроить язык ...
У меня было такое на Xp Mui
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 239
17.04.2011, 11:19  [ТС] 6
А что именно в языке то надо настроить?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2011, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема при использовании сокетов с русскими буквами.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПРИ ПЕРДАЧИ ДАННЫХ МЕЖДУ КЛИЕНТОМ И СЕРВЕРОМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКИЕ ЗАМОРОЧКИ КАК ПОТОКИ...

проблема с русскими буквами при использовании метода navigate()
Файл jsp строит html-документ, в котором имеется форма, на которой есть текстовое поле и селект. На...

Непонятные дела с русскими буквами(опять) при сравнении строк
Проблема такая: при сравнении некоторых строк (например, "поцелуй"-"поцелуй") методом...

При вводе имени и фамилии русскими буквами количество символов увеличивается в 2 раза
При вводе имени и фамилии английскими буквами все работает нормально. Но при вводе имени и фамилии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru