25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
1

Подойдет ли нетбук для работы в VS 2010?

07.05.2012, 11:51. Показов 2237. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые Гуру!
Хотел бы для работы использовать нетбук, скажем 4 гб двухпроц.
Работаю с vs 2010 . Есть ли какие нибудь невидимые проблемы? Привлекает компактность малый вес бесшумность
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2012, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Нетбук для работы
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором нетбука. Нужен для работы в "легких" IDE, типа...

Нетбук для работы 12-16 т.р.
Нужен нетбук для копирайтинга (написание статей и книг). Нетбук, ибо не хочу здоровую(относительно)...

Ищу нетбук для работы
до 8000 рублей. Нужен WiFi. Подскажите хорошие варианты.

Недорогой ноутбук/нетбук для работы
Добрый день! Хочу купить ноутбук, поставить на него линукс. Буду выполнять не очень...

8
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
07.05.2012, 17:31 2
у меня есть и нетбук и ноутбук, и там и там установлена VS2010, никаких проблем не испытываю, всё работает.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
07.05.2012, 18:53 3
Работаю на ноутбуке с 2Gb оперативки и практически офисным процессором (1,6 ГГц). Всё отлично работает. На старом PC (Celeron 2,52GHz, 768 Mb RAM) есть некоторые неудобства по поводу скорости запуска студии (около 30 сек) и загрузки проектов (тоже около 30 сек)
0
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
07.05.2012, 19:01 4
Производительности хватит, главное потерпеть при первичной загрузке решения в Студию.
Ну и нетбучный размер экрана...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 3
15.05.2012, 00:27 5
являюсь владельцем asus eeepc 1215n (intel atom d525 1,8 ггц, 2гб озу). как уже было сказано - главное набраться терпения на старте студии и подгрузке проекта. а потом вполне сносно. правда решарпер пришлось удалить - то ли он криво стал, то ли еще что. но студия тормозила жутко даже на мелких проектах. счас норм.
ах да, если еще и остальные работающие проги позакрывать - то вообще будет вам счастье
0
Футболист
532 / 434 / 142
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,010
20.05.2012, 00:17 6
добавлю, что у меня ноут 15 дюймов, с разрешением 1680х1050
скажу сразу, что при переходе на 10 дюймов с меньшим разрешением, устают глаза и падает производительность)
а так - свободно можно ставить
0
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
21.05.2012, 00:13 7
У меня подошел.
0
Крутой форумчанин
154 / 154 / 8
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 298
21.05.2012, 21:44 8
ASUS 1201N - экран 12 дюймов (глянец, ужасно, ни в коем случае не брать такой) с разрешением 1366х768, ОЗУ 2 гига, проц Intel Atom 330 (1600Mhz): 2 ядра с HT, 12 дюймов экран. Экрана мало. Очень удобная клавиатура "островками". Греется немного сбоку, где выдув. По скорости - вроде как хватает, терпимо. Но когда поработаешь за более мощными ПК - начинал бесить притормозами, неприятно. В итоге теперь сижу за почти всегда "большими" - и на работе, и дома.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
22.05.2012, 07:43 9
Не вижу смысла использовать нетбук просто так, если есть возмножность работать на нормальной, мощной машине. Если очень хочется нетбук, то возможно стоит найти вариант с SSD.
0
22.05.2012, 07:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 07:43
Помогаю со студенческими работами здесь

нетбук для работы. Какой лучше?
Всем доброго времени суток! Возник большой и трудоемкий вопрос:какой выбрать нетбук? Почему нетбук?...

ПК/Ноубтук/Нетбук для работы(веб-программист)
Всех с наступившим! Чёт я, мягко говоря, отстал от жизни в плане железа. Хочу узнать, какую...

Как думаете подойдет ли для дипломной работы?
Как думаете подойдет ли для дипломной работы программа - аналог Time Tracker. Программа следит...

Подойдет ли вот такой ноутбук для работы в ansys ?
Заинтересовала вот такая модель: HP Notebook 15-ac131ur Чтобы Вам лишний раз не смотреть в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru