660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
1

Пунктиры от '{' до '}' в MVS2010 в редакторе кода

09.05.2012, 20:36. Показов 1791. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как сделать пунктирные линии от скобки до скобки, как на картинке во вложении.
Миниатюры
Пунктиры от '{' до '}' в MVS2010 в редакторе кода  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2012, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Выделение цветом синтаксиса при отображении кода в редакторе кода Visual Studio
Для улучшения читабельности кода я использую выделение цветом синтаксиса для методов в редакторе...

Убрать пунктиры
как убрать вот эти пунктиры в между div <div id="content"> <div id="columns"> ...

Ошибка в редакторе кода
В VS Code при такой инициализации массива char filename = "array created"; выдает такую...

Кодировка кода в редакторе
Добрый день На работе в наследство достались макросы для AutoCAD, Access Появилась необходимость...

3
267 / 257 / 43
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 506
09.05.2012, 21:00 2
Через Google запросто находится несколько тем. Например:
1)
2)

Обе приводят сюда:
CodeRush

Не по теме:

Кроме того, похоже картинка взята из соседней темы. Так почему бы не спросить у ее автора, ведь это его скрин?;)

1
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
09.05.2012, 22:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lasur Посмотреть сообщение
Не по теме:
Кроме того, похоже картинка взята из соседней темы. Так почему бы не спросить у ее автора, ведь это его скрин?

Не по теме:

Он там ответил, получил свое спасибо, я не думаю что он туда еще посмотрит, а так вынес в отдельную тему он сразу бы увидал.



Добавлено через 1 час 17 минут
Тема актуальна.
0
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
10.05.2012, 04:00 4
по ссылкам не ходил, но знаю что есть некий StyleCop
вот у него точно есть такая фича кроме всего прочего
хотя мне не понравился ни сам коп ни фича
0
10.05.2012, 04:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 04:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Кодировка в редакторе кода!
Приветствую! Мой C++ Builder XE жалуется сам на себя.. Почему вот так не работает: HWND hMenu...

Не видно кода в редакторе
Писал писал, переключался между юнитами и БАХ, все нету ничерта! Что это?

Пользовательская подсветка кода в редакторе
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: возможно ли выделять цветом разные части программы,...

Нумерация строк в редакторе кода
Как в окне, где мы пишем код в Visual Studio добавить свойство номерации ? Пример: using...

Подчеркиваются команды в редакторе кода
Как исправить такую ошибку ? Подчеркивает не только эти операции.

Скрытие кода в редакторе Visual C++
Недавно появилась странная вещь - не все логические блоки кода можно свернуть (fold). Можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru