Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.61
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 42
1

Портативная программа в Visual Studio

03.02.2013, 19:59. Просмотров 4350. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Можно-ли в Visual Studio сделать портативную программу, которая не требовала-бы установки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2013, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Существует ли портативная версия (portable) Visual Studio 2012?
существует ли? кто-нибудь пытался собирать вручную? у меня были попытки с cameyo, но не...

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

9
Эксперт Java
4063 / 3797 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
03.02.2013, 21:12 2
Да, пишете программу, потом нажимаете Build - и вот у вас портативная программа.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 42
03.02.2013, 21:26  [ТС] 3
turbanoff,
А где кнопка Build? Во вкладке построение?
0
Эксперт Java
4063 / 3797 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
03.02.2013, 21:29 4
Цитата Сообщение от proninyaroslav Посмотреть сообщение
А где кнопка Build? Во вкладке построение?


Насколько я знаю, в VS нет вкладок. Build переводится, как построение.
1
10 / 10 / 4
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 350
06.02.2013, 10:20 5
Цитата Сообщение от proninyaroslav Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Можно-ли в Visual Studio сделать портативную программу, которая не требовала-бы установки?
На панели инструментов вверху есть зеленый треугольник для компиляции. Справа от него надо выбрать "Release". Потом просто компилировать. Полученная программа запустится почти на любом компьютере, в отличие от пункта "Debug".
0
Эксперт Java
4063 / 3797 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
06.02.2013, 11:03 6
Цитата Сообщение от Gooman Посмотреть сообщение
Полученная программа запустится почти на любом компьютере, в отличие от пункта "Debug".
Откуда такая инфа? Можно пруф?
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 350
06.02.2013, 16:45 7
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа? Можно пруф?
Пруф: по лабораторным в универе надо было на VS сделать программу в DOS окне. На компах в универе нет VS. На моем компе дома нет VS, есть только на ноуте. Если на компе дома запускать откомпилированный exe файл в режиме Debug, то эта программа не запускалась с ошибкой об отсутствии некоторого dll (кстати, на компе стоят всякие redistributable и прочие доп. библиотеки, т.к. нужны для игр и программ типа автокада). Погуглив, я попробовал откомпилировать программу в режиме Release. Переписал на комп и все заработало. На компах в универе тоже работало.

То же самое с обычным (оконным) приложением. Если выбирать Debug, то на компах, где VS нет, не запускается оно. С release все работает.
0
Эксперт Java
4063 / 3797 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
06.02.2013, 16:54 8
Цитата Сообщение от Gooman Посмотреть сообщение
Пруф: по лабораторным в универе надо было на VS сделать программу в DOS окне. На компах в универе нет VS. На моем компе дома нет VS, есть только на ноуте. Если на компе дома запускать откомпилированный exe файл в режиме Debug, то эта программа не запускалась с ошибкой об отсутствии некоторого dll (кстати, на компе стоят всякие redistributable и прочие доп. библиотеки, т.к. нужны для игр и программ типа автокада). Погуглив, я попробовал откомпилировать программу в режиме Release. Переписал на комп и все заработало. На компах в универе тоже работало.

То же самое с обычным (оконным) приложением. Если выбирать Debug, то на компах, где VS нет, не запускается оно. С release все работает.
И ваша программа была написана для .NET Framework?
0
10 / 10 / 4
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 350
06.02.2013, 16:57 9
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
И ваша программа была написана для .NET Framework?
На С++ писал, Framework не пользовался еще никогда.
0
Модератор
Эксперт .NET
3138 / 2826 / 444
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,206
08.11.2014, 20:01 10
Gooman, вот и ответ на вопрос ))))
Debug и Release в NET - работаю одинаково, тока строятся в разных папках!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2014, 20:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Конвертация(или сохранение) проектов Visual Studio 2008 c# в Visual Studio 2005 c#
Доброго времени суток =) Можно ли, конвертировать проект или же сохранить под другую версию...

Портативная БД для Visual Studio 2010
Есть проект, в проекте куча табличок з даними которые хранятьса в БД SQL Server. Но для того чтобы...

Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?
Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: "Ещё...

Не компилится программа в Visual Studio
Но в Borland C++ Builder всё работает. Ошибка в VS - скрин 1, #include<stdio.h>...

Программа и Visual Studio 2010
Программу взял отсюда,но она почему -то не работает в VS 2010 #include <iostream.h> int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.