0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2019
Сообщений: 1
1

Kaiser W36110G проблема с кнопкой start

12.06.2019, 13:12. Показов 529. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем здоровья.

Подскажите есть ли смысл ремонтировать или проще купить новую машину?

Кликните здесь для просмотра всего текста


Пытался ремонтировать резинку
Кликните здесь для просмотра всего текста


сделал утолщение, помогло но не сильно.
Не могу понять проблема в плате или нужно менять защитный экран.

Есть ли вообще смысл заниматься ремонтом, т.к. цены на запчасти немаленькие, или проще купить новую машину?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2019, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

СМА Kaiser W36110G, Нужны прошивки
Доброго времени. Нужны прошивки основного модуля 546117000-01,и платы дисплея LCDJ10MI2/ Готов...

Запуск программы, проблема ! Process.Start();
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сложилась проблема. Есть форма, на ней есть кнопка. Мне нужно с...

Проблема с кнопкой
Ребят помогите с проблемой. Вот записал на видео https://www.youtube.com/watch?v=H8Lov5_jMJI...

Проблема с кнопкой
Добрый день. Я только начал изучать html и css. Столкнулся с проблемой, что кнопка, которая...

1
9 / 8 / 0
Регистрация: 10.06.2019
Сообщений: 38
12.06.2019, 18:24 2
Может поможет замена кнопки на плате. они стоят копейки.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2019, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с кнопкой.
Подскажите пожалуста. Мне нужен код, который по нажатию на кнопку выводит форму №2 - Form2.frm ...

проблема с кнопкой
есть такая форма ...<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> <script...

Проблема с кнопкой
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, решить проблему. Я добавил на кнопку картинку, а при наведении...

Проблема с кнопкой
У меня ещё проблема, при сооздании красивых кнопок, при помощи Image , работа получается не...

Проблема с RichEdit'ом и кнопкой
Здравствуйте. Пишу небольшой текстовый редактор. Только начал учить winapi. MSDN читал. Не понял в...

Опять проблема с растягиваемой кнопкой
«Есть таблица из двух столбцов: в первом - многострочный тест, во втором - кнопка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru