Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-дизайн
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 3
1

Кому не сложно.)

28.07.2012, 23:11. Показов 1108. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят, о4ень прошу помощи...
Хо4у сделать приятное другу, новый логотип ему сделать хотелось бы, но в голову ни 4его не приходит(((
Сам он себе такую сделал,но о4ень хо4ется 4то-нибудь интересное с ником KUROSAKI17 ему падарить)))
П.с. 2ой был сделан для меня)
Миниатюры
Кому не сложно.)   Кому не сложно.)  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2012, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

кому не сложно
вот программа которая находит площадь пересечения прямоугольников #include "stdafx.h" #include...

кому не сложно
Ребят

Если кому не сложно
ребят, помогите решить домашку по VBA ...... 1) Создать макрос, расширяющего выделенный диапазон...

Кому не сложно выручите^_^
только 9 вариант,желательно к завтрашнеому вечеру... а то не допустят еще до первого моего...

6
47 / 23 / 3
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 150
Записей в блоге: 1
01.08.2012, 13:54 2
ну во первых я вы посмотрел в сторону анимэ темы так как Kurosaki я думаю он имеет в виду куросаки ичиго из Bleach.
1
Администратор
11990 / 5321 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
01.08.2012, 14:33 3
Я не особо разбираюсь в культуре аниме, хотя дети и смотрят и я в курсе, но с точки зрения дизайна за такой ядовитый цвет... ну, не знаю, убивать, наверное, надо ))))

Тут Вам дочка передает "большой-большой кавай")))
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 3
01.08.2012, 17:29  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Totoro Посмотреть сообщение
ну во первых я вы посмотрел в сторону анимэ темы так как Kurosaki я думаю он имеет в виду куросаки ичиго из Bleach.
Коне4но имеется в виду И4иго Куросаки из аниме Бли4.
Но для игры взят ник Куросаки17, поэтому и нужно 4то-нибудь именно с этим ником)
Ну если на 4истоту, то я вообще не люблю это аниме, а другие смотрю с удовольствием)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Я не особо разбираюсь в культуре аниме, хотя дети и смотрят и я в курсе, но с точки зрения дизайна за такой ядовитый цвет... ну, не знаю, убивать, наверное, надо ))))

Тут Вам дочка передает "большой-большой кавай")))
Благодарю за "большой-большой кавай".)
На с4ет цвета.... Т.к аниме тут в основном не при4ем, то естественно цвета подобраны по вкусу и не более))) Т.б мне нравятся подобные яркие со4етания, меня тоже убить за это?)
0
Администратор
11990 / 5321 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,087
Записей в блоге: 2
01.08.2012, 18:39 5
Да нет, убивать не надо, шутка) Но. Это как надеть бабушкино платье из потрепанного материала и все в дырках. Прошлый век, даже если Вам оно нравится)

Это стиль начала интернета и необученной школоты. Нужно почитать по теории цвета, по психологии восприятия... Впрочем, это в мне дизайнер возмущается. А так, если вам нравится - никто, конечно, Вас убивать не будет)
0
2262 / 2163 / 541
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,431
01.08.2012, 18:51 6
лови
Кому не сложно.)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 3
02.08.2012, 21:55  [ТС] 7
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
xDDDDDDDDDD
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2012, 21:55

Подскажите кому не сложно
Подскажите кому не сложно где можно создать бесплптно сайт?

Поясните кому не сложно
Вопрос первый: Как задействовать следующие функции? Или где их смотреть? Я так понимаю...

Исправьте кому не сложно
Здравствуйте, поправьте пожалуйста код кому не сложно компилятор dev c++ 4.9.9.2 #include...

Кому не сложно, объясните
Пожалуйста, помогите исправить ошибку. Я, если честно даже не понимаю, почему так и почему вторые...

Кому не сложно,подскажите
В общем проблема появилась,читаю книгу Г.Шилдт. - Учебный курс C#.Читаю в формате divj или как...

кому не сложно составьте программу
1. Разработать программу, которая вычитает следующие десятичные числа со знаком, используя метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru