Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-дизайн
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
1

Установить фоновое изображение для шаблона

16.11.2012, 22:49. Просмотров 1208. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Хотел переделать шаблон под себя,но не меняется фоновое изображение?Помогите
0
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (2).rar (3.4 Кб, 25 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2012, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Фоновое изображение для div блока
Помогите пожалуйста разобраться. Есть страница:...

Как правильно установить фоновое изображение.
Устанавливаю фоновое изображение в самом начале документа. сл образом: *{ margin:0; padding:...

Как правильно установить фоновое изображение на сайт?
Доброе время суток всем! Я новичок в вэб программировании и хотелось узнать. Как правильно...

Фоновое изображение для кнопки
Здравствуйте, вопрос достаточно банален и глуп. Не знаю, как сделать фоновое изображение для...

10
S-senj
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 130
20.11.2012, 11:40 2
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.black{
    color:#fff;
   
    background:#000 url(../images/black.jpg) no-repeat top right;
}
.white{
    color:#000;
    background:#fff url(../images/white.jpg) no-repeat top right;
}
url(путь к картинке с расширением) укажи тут путь и все будет норм
0
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
20.11.2012, 18:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от S-senj Посмотреть сообщение
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.black{
    color:#fff;
   
    background:#000 url(../images/black.jpg) no-repeat top right;
}
.white{
    color:#000;
    background:#fff url(../images/white.jpg) no-repeat top right;
}
url(путь к картинке с расширением) укажи тут путь и все будет норм
Там будет изображение которое ставится при прокрутке и страниц. А надо чтобы фоновое изображение например:главной страницы где чёрный фон поставить изображение,но он туда почему то не ставится.
0
S-senj
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 130
20.11.2012, 21:29 4
значит скорей всего надо искать ответ в скрипте js, чем я, к сожалению, не владею
0
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
20.11.2012, 22:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от S-senj Посмотреть сообщение
значит скорей всего надо искать ответ в скрипте js, чем я, к сожалению, не владею
там если лаже убрать jq будет работать
0
AllageARH
45 / 45 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 121
24.11.2012, 03:37 6
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.black{
color:#fff;
background:#000 url(../images/black.jpg) no-repeat top right;
}
.white{
color:#000;
background:#fff url(../images/white.jpg) no-repeat top right;
}
это можно удалить.
У вас каждый раздел делится на разделы с id section1,section2,section3 вот и задавайте каждому БГ
CSS
1
#section1 {  background: url(../images/ваше_изображение.jpg) no-repeat; background-size:cover;}
плюс я бы поправил в style.css - .section с width:4000px; на width:2000px; и body соответственно с width:12000px; на width:6000px;
1
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
28.11.2012, 15:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от AllageARH Посмотреть сообщение
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.black{
color:#fff;
background:#000 url(../images/black.jpg) no-repeat top right;
}
.white{
color:#000;
background:#fff url(../images/white.jpg) no-repeat top right;
}
это можно удалить.
У вас каждый раздел делится на разделы с id section1,section2,section3 вот и задавайте каждому БГ
CSS
1
#section1 {  background: url(../images/ваше_изображение.jpg) no-repeat; background-size:cover;}
плюс я бы поправил в style.css - .section с width:4000px; на width:2000px; и body соответственно с width:12000px; на width:6000px;
спасибо большое.
0
AllageARH
28.11.2012, 16:34
  #8
 Комментарий модератора 
Нарушение правил форума 5.10
Запрещено накручивать репутацию любым способом, включая создание пользователей-клонов, а также склонять (агитировать) других пользователей к ее повышению.
0
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
31.12.2012, 00:05  [ТС] 9
о5 взялся за это дело,но фон никак не меняется.делал вроде всё как надо что-то не получается
0
AllageARH
45 / 45 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 121
31.12.2012, 01:49 10
Цитата Сообщение от ALEX1945 Посмотреть сообщение
что-то не получается
покажите ваш вариант написания, скорее всего в написании где-нибудь косяк, потому как шаблон рабочий.)
0
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
01.01.2013, 22:22  [ТС] 11
Не знаешь как привязывать шрифты на страницу, есть какая-то технология по-моему?
0
01.01.2013, 22:22
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2013, 22:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Фоновое изображение для различных экранов
Здравствуйте. Необходимо в активити вставить в качестве фона изображение. Оно имеет фиксированные...

Фоновое изображение для ссылок меню Wordpress
Доброго времени суток. Требуется ЧЕРЕЗ АДМИНКУ задавать фоновые изображения для ссылок меню....

Как генерировать фоновое изображение для сайта?
Добрый день. У меня на сайте такая фоновая картинка. Хочу сделать чтобы эти квадратики при...

Как сделать для TextBox, RichTextbox фоновое изображение
Обшарил яндекс,гугл не чего путного не нашел для VB.Net Как я понял у текстбокса не предусмотрена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.