0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 30
1

Как скачать файл с сайта зная только часть файла и расширение?

07.02.2014, 16:26. Показов 1892. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Возможно ли скачать файл зная только часть файла и расширение? Или это доступ к каталогу ножен где файл находится?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2014, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить файл на сервер через FTP не зная имени а зная только расширение файла?
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь форумчане.. Пытаюсь отправить файл через FTP на...

Удалить файл, зная только часть его имени
Здравствуйте. Допустим есть файл без расширения "KK123", но каждый раз при перезагрузке...

Передача файлов на FTP не зная полного пути, но зная имя и расширение файла
Всем привет знатокам Delphi, нужен ваш совет, суть в том, что надо передать файл на фтп находящийся...

Как с помощью FindWindowA найти окно, зная только часть его имени?
Вообщем написал если найдет окно с Cheat Engine 6.3 то будет выполнять действие,например HWND...

7
Администратор
11990 / 5320 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
07.02.2014, 16:40 2
oieg, Вы с какой целью спрашиваете? Уточните что за файл, как он попал туда, откуда его нужно скачать и зачем его качать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 30
07.02.2014, 16:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
oieg, Вы с какой целью спрашиваете? Уточните что за файл, как он попал туда, откуда его нужно скачать и зачем его качать.
Необходимо автоматически скачивать прайс с сайта. Проблема в том, что адрес ссылки динамический и ежедневно меняется.
0
Администратор
11990 / 5320 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
07.02.2014, 16:50 4
oieg, а с чего это ссылка динамическая? Сайт Ваш?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 30
07.02.2014, 17:02  [ТС] 5
Нет не мой, в том то и дело, что с других сайтов мне каждый день необходимо автоматически скачивать прайсы.
0
Администратор
11990 / 5320 / 266
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,088
Записей в блоге: 2
07.02.2014, 23:09 6
oieg, это только парсер писать - если они все время на одной и той же странице и в одном и том же месте лежат - забирать ссылку из кода...
0
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 7
07.02.2014, 23:41 7
Действительно, писать нужно парсер на cUrl, потом проходить по коду и регуляркой забирать ссылку на файл.
cUrl как вариант проще всего, да и юзер-агента можно вставить и еще всяких примочек чтоб не падали подозрения что кто-то парсит сайт и не закрыли доступ.
Принцип такой:
1. cUrl забирает страницу
2. Регулярка ищет вхождение (надеюсь там оно одно)
3. Получаем ссылку на файл
4. Скачиваем и сохраняем под любым именем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 30
08.02.2014, 12:20  [ТС] 8
Ясно, я к сожалению не программист и боюсь что сам не сделаю. Просто думал что это вопрос пару строчек кода)).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2014, 12:20

Можно ли из интернета скачать часть файла, а не весь файл целиком?
Ребята, помогите! Нужно реализовать закачку части файла с нета (несколько байт), а не весь файл.

Заменить расширение файла, зная его путь
С клавиатуры ввести стринг , который задает полное имя файла (с указанием пути к этому файлу ) ....

Скопировать в папку, зная только часть ее имени
Как скопировать файлы из C:\ в папку если известна только часть ее имени например...

index файл понимает и воспринимает только малую часть css файла
Народ подскажите пож в чем может быть дело я начал пхп изучать и стал в начале мая главня стр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.