Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 49
1

Выучил HTML и CSS, что выбрать дальше PHP или JS?

20.05.2014, 20:03. Показов 1368. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Могли бы вы посоветовать что учить дальше. Знаю С#.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Выучил html, html5 и css. Что учить дальше?
<!doctype html> <html> <head> ... </head> <body> ... </body> </html>

Выучил поверхностно HTML, CSS, а что дальше?
Всем привет. Я выучил поверхностно HTML, CSS, думал дальше учить Javascritp, но узнал про...

Выучил html и css, в чем развиваться дальше?
Реально не знаю что учить дальше, все так сложно, и выбрать между JavaScript и PHP как я понимаю....

Основы выучил, а что дальше?
Возможно это самый тупой вопрос, но все же. Уже выучил основы плюсов, овладел ООП на плюсах да и...

5
18 / 18 / 2
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 120
20.05.2014, 20:21 2
На мой взгляд тут не принципиально!
0
SF
Boo
142 / 117 / 55
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 396
20.05.2014, 20:36 3
даниил232323, учите по порядку JS патом PHP > ...
0
12 / 12 / 6
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 65
20.05.2014, 20:46 4
Праааактика и еще раз практика. Тогда вы не только будете "знать" HTML, CSS, но и спокойно ими владеть! Ну и PHP или JS тут вообще вопрос не должен стоять. Имхо одного без другого ни как не избежать)))
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 82
27.05.2014, 15:31 5
JS. А потом пишите сайты на node.js и PHP не потребуется.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 22
05.06.2014, 00:38 6
и то, и то на начальном уровне. далее жизнь подскажет
0
05.06.2014, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Выучил python. Что дальше?
Господа, хочу писать сайты на питоне, знаю маленько html, css, выучил синтаксис питона, могу писать...

Что оптимальнее HTML + CSS + JS + С# или HTML + CSS + JS + Java и для каких задач?
Объясните, пожалуйста что оптимальнее и для каких задач HTML + CSS + JS + C# или HTML + CSS + JS +...

Html, CSS что лучше книги или видеокурсы?
Это касается и Javascript, JQuery, Php, MySql

Старые добрые HTML и CSS или новые HTML 5 и CSS 3?
Здравствуйте ) Дело собственно вот в чем. Я хочу на лето заняться изучением создания сайтов. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru