0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 6
1

Чудеса или я чего-то не понимаю? Подскажите кто знает.

28.10.2008, 18:16. Показов 1771. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, ситуация такая.
Написал я сайт для одной фирмы. Не до конца еще, а так получерновой вариант. Но не в этом суть. Выложил заместо старого.
В пятницу посмотрели они сайт, все отображалось нормально.
И вот тут начались чудеса (или то, чего я догнать не могу).
В понедельник же, звонят они мне и кричат, что видят, мол, старую версию сайта. Говорю, что этого не может быть, обновите браузер, стары сайт я удалил полностью. Обновляют, смотрят с другого компа, то же самое. Сам захожу проверяю. У меня грузится новый сайт. Звоню подруге, у который тот же провайдер, что и у этой фирмы, у нее тоже старый сайт. Думаю, прокси провайдерский сайт закэшировал, объясняю все это людям. К вечеру звоянт мне, говорят, что все нормально. Сегодня вечером звонят и снова кричат, что у них старый сайт. Пол-дня новый работал, к вечеру старый начал грузиться. Обзвонил знакомых. Оказалось, что такая ситуация только у этого провайдера.
Что самое странное, что через раз показывает (вернее пол-дня тот, пол-дня другой), то старый сайт, то новый.
Звонил, провайдеру этому. Тех. поддержка волосы на груди рвет и кричит, что прокси-сервер у них вообще не используется и ничего закэшироваться не могло.
Также интересно, что у парня с тех.поддержки этой отобразился новый сайт, в то время как у всех кому я звонил (из тех кто подключен через этого прова, грузится старый).
В общем ничего не понимаю.

Может, расскажет, кто-нибудь, как такое происходить может и из-за чего?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2008, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Zillya - Кто чего знает, кто чего скажет?
http://zillya.com собственно. Расписывается как качественный украинский продукт. От знакомого...

Подскажите кто знает какой то хороший учебник по C# WPF или видео уроки
Здравствуйте! Подскажите кто знает какой то хороший учебник по C# WPF или видео уроки!

подскажите кто знает что значат ети символи на китайском или японском(я не зна)
подскажите кто знает что значат ети символи

Кто знает подскажите! Как на java или php сделать так чтобы например копированый текст с ворда в котором есть
Кто знает подскажите! Как на java или php сделать так чтобы например копированый текст с ворда в...

11
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
28.10.2008, 18:19 2
Очистите кэш браузера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 6
28.10.2008, 19:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Очистите кэш браузера.
у всего города?

А если серьезно, то чистил. Не помогает.
К тому же подобная ситуация наблюдается и на компьютерах, на которых старый сайт просто не может быть закэширован. По причине того, что с них на него никогда не заходили...
0
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
28.10.2008, 20:24 4
У сайта есть зеркала на других хостингах?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 6
28.10.2008, 21:18  [ТС] 5
В том-то и дело, что нет. Фирма довольно-таки экономная, поэтому тут не о каких зеркалах не может быть и разговора. А единственный экземпляр того старого сайта остался только у меня на компе (на всякий случай), ну и у кодера который его писал когда-то, возможно...
Когда-то тот старый сайт был у этого провайдера на хостинге. И домен покупали они через него же. Но нет... Проверял домен, давно переведен на питерхост. Все днсы верные. Тех. поддержка провайдера этого тоже подтвердила, что со старым хостом домен уже ничего не связывает, да и отключен он давно.
0
158 / 157 / 16
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 549
28.10.2008, 21:47 6
Может ты машину времени написал?

А если серьзено, то это проблема провайдера, не иначе. Что-то они не договаривают, либо сами толком не знают свое оборудование и свой софт.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Пытай провайдера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 6
29.10.2008, 06:14  [ТС] 7
ну, буду пытать, что еще остается.

хотя, мне почему-то кажется, что если бы они его закэшировали на прокси (которого они якобы не используют), то все время бы грузился старый сайт... или я ошибаюсь?

...хотя, может они электричество экономят и включают прокси только на пол-дня...
0
158 / 157 / 16
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 549
29.10.2008, 09:38 8
Цитата Сообщение от 2e8 Посмотреть сообщение
ну, буду пытать, что еще остается.

хотя, мне почему-то кажется, что если бы они его закэшировали на прокси (которого они якобы не используют), то все время бы грузился старый сайт... или я ошибаюсь?

...хотя, может они электричество экономят и включают прокси только на пол-дня...
Если уверен, что сам сайт не содержит старой версии или ошибочных скриптов, то сделай так:
сотри подчистую весь сайт с сервера и попытайся войти на него черз браузер.
Если и при это загрузится старый сайт, то пытай коленным железом провайдера.

Либо, просто, после того как удалишь, залей его по новой.

Сообщи результаты.
0
Администратор
83615 / 52193 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
29.10.2008, 10:27 9
2e8, киньте урл сайта.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 6
29.10.2008, 18:14  [ТС] 10
Сайт перезаливал итак несколько раз. Просто потому, что он еще в разработке. От этого проблема не пропадала.
Только что добрался до более вменяемого сотрудника (на третий день-то ) ихней тех. поддержки (он даже вроде как знает свое оборудование ). Начал он правда как и предыдущие, типо нажмите Ctrl+F5 и т.п. Потом стал рассказывать мне, что днсы у меня не до конца обновились. Говорю меняли их больше года назад, и все показывает, что нормально они обновлены. Особенно другие провайдеры. Но в итоге он все-таки встал и пошел что-то проверять.
Проверил. Как оказалось, с его слов, все дело в том, что домен этот когда-то был прикреплен к ихнему хостингу. Черт знает когда еще поменяли днс на другой хост. Оказывается, нельзя было делать этого самолично! Надо было их об этом предупредить заранее. В общем, где-то у них, (на днс-сервере, наверно) сохранилась запись о том, сайт на ихнем хосте зарегестрирован. Из-за этого, типо и был весь каламбур. Непонятно правда почему через раз показывался то старый, то новый сайт. Но пообещали в течении 1-2 суток все поправить.
Адрес сайта - galaktika-rostov.ru, но по идее должен нормально грузиться новый сайт. По всему городу проверял, старый грузится только у этого провайдера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 13
17.11.2008, 21:22 11
Цитата Сообщение от 2e8 Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что нет. Фирма довольно-таки экономная, поэтому тут не о каких зеркалах не может быть и разговора. А единственный экземпляр того старого сайта остался только у меня на компе (на всякий случай), ну и у кодера который его писал когда-то, возможно...
Когда-то тот старый сайт был у этого провайдера на хостинге. И домен покупали они через него же. Но нет... Проверял домен, давно переведен на питерхост. Все днсы верные. Тех. поддержка провайдера этого тоже подтвердила, что со старым хостом домен уже ничего не связывает, да и отключен он давно.
А может старый кодер балуется пароли менял?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 6
19.11.2008, 21:55  [ТС] 12
Цитата Сообщение от bjk_1903 Посмотреть сообщение
А может старый кодер балуется пароли менял?
Ага, я поначалу так и думал тоже. Тем более, что есть почему "баловаться". Как я узнал, он сам хотел этот сайт делать...
Но пароли поменять нет, и не было, возможности. У меня к тому хосту только доступ по фтп и усе :-( (корпоративные причины и махинации).

Но все же оказалось дело в провайдере. Спустя сутки, как и обещали, все поправили.
Блин, первый раз услышал о том, что хостера (он же провайдер) полубесплатного!!! хоста необходимо уведомлять устно или письменно, о том, что домен от них перевели...
0
19.11.2008, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2008, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вместо текст ID поля. Кто знает из за чего?
private void LoadReg() { var sql = @"select rReg,rid from Reg"; ...

Кто знает и может подсказать с чего начать
Есть телефон! хотелось бы попробовать что-то сделать из его экранчика .Тока не в курсе с чего...

ID значение вместо текста datagridview. Кто знает из-за чего?
private void LoadReg() { var sql = @"select rReg,rid from Reg"; ...

Кто построил чудеса света: наши предки или инопланетяне?
Вот смотрю я на этих всех телепередачи уфологов и прочих загадочных "ученых" и тихо умиляюсь... Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru