Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
CMS, конструкторы, форумы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
-23 / 1 / 2
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 152
1

Нужно ли платный шаблон bootstrap сажать на какой либо движок или это не обязательно?

01.11.2016, 21:10. Показов 1730. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добра и печенек! Ответье пожалуйста я не совсем понимаю суть bootrstrapa поэтому и спрашиваю может ли шаблон купленный на http://www.templatemonster.com/ быть самостаятельным готовым сайтом который можно начать продввигать в яндексе если его заполнить информацией. То есть я верно понимаю что если я куплю там шаблон и закину на хостинг дам ему доменое имя, он может считаться готовым сайтом, и с ним уже можно будет заниматься продвижением. Или же мне надо будет посадить его на какую ниюудь cms типа joomla и только потом уже выкладывать на хостинг и давать ему доменое имя. Этот вопрос я задаю потому что не понимаю до сих пор всей сути bootstrap для чего он нужен (только для верстки?). Спасибо всем обратившем внимания, админ прости если не там вопрос весит. Не ругай прошу и не бань.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Какой платный движок для видеохостинга выбрать?
Всем привет. Необходимо поднять на своём сервере свой качественный видеохостинг. Помогите выбрать...

Какой выбрать платный движок для сайта?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой движок лучше выбрать (платный). У меня уже есть...

Писать сайт с нуля, бесплатный шаблон WP или платный шаблон WP?
Добрый день. Начинаю писать небольшой сайт, что в нем будет: Главная страница, Статьи,...

Какой драйвер нужно выбирать для какой-либо видеокарты? От производителя карты или ГВУ?
Добрый день, хочу восполнить один пробел в знаниях, не могу додуматься сам. Допустим, есть...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
01.11.2016, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено brahmanchikk как решение

Решение

Цитата Сообщение от brahmanchikk Посмотреть сообщение
bootstrap для чего он нужен (только для верстки?)
Только для вёрстки...

Цитата Сообщение от brahmanchikk Посмотреть сообщение
То есть я верно понимаю что если я куплю там шаблон и закину на хостинг дам ему доменое имя, он может считаться готовым сайтом
Может...

Цитата Сообщение от brahmanchikk Посмотреть сообщение
Или же мне надо будет посадить его на какую ниюудь cms
Желательно... CMS представляет более широкие возможности для SEO...

Цитата Сообщение от brahmanchikk Посмотреть сообщение
админ прости если не там вопрос весит. Не ругай прошу и не бань.
Админ простит, модер нет... Шутка! Банить не за что, так что бояться не надо...
1
01.11.2016, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли сажать сайт на движок?
Добрый день всем! Не судите строго - я только учусь:) Создал я сайт http://лукор.рф из обычных...

Шаблон JA Rutile платный или можно свободно пользоваться
Без проблем скачал его в нете а потом нашол на другом форуме статью, что он платный и за свободное...

Какой шаблон тут используется? Шаблон класса или шаблон функции
Какой шаблон тут используется? Шаблон класса или шаблон функции,и с объяснениями пожалуйста ...

Нужно вывести одну запись из базы. Обязательно нужно ее через цикл или есть более лучший способ?
У меня есть функция, которая все записи прогоняет и возращает массив, стоит ли с помощью нее мне...

Что лучше платный SpyLog 15$ или платный LI 9$ ?
За что лучше заплатить, SpyLog 15$ или LI 9$ ?, за оба платить не охота, предпочтение отдаю LI.

Bootstrap - это библиотека или фреймворк?
Помогите, пожалуйста, понять Bootstrap это просто набор полезного кода лежащего мёртвым грузом пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru