0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 30
1

Проверка занят ли логин при регистрации

27.10.2018, 20:31. Показов 904. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Я создал свой сайт и у меня вопрос по регистрации, как сделать так, чтобы введя логин, пользователь видел, занят он или нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2018, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

При записи нового пользователя в sql проверить, не занят ли логин или не зарегистрирован ли пользователь
Привет! Такой вопрос, как в windows form при записи нового пользователя в sql проверять не занят ли...

Программно проверить, чтобы при регистрации не повторялся логин
int kol2,i,counts,h,a; ADOTable1->Active=true; kol2=ADOTable1->RecordCount;...

Проверка свободен ли логин и пароль при заполнении формы
всем доброго времени суток дорогие фоурмчани. возможно ли реализовать например через ajax...

При регистрации проверка
Всем привет будте добры скажите можно ли при регистрации когда идёт проверка на существование...

1
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
28.10.2018, 01:22 2
всех пользователей записывают в базу.
при новых регистрация логин по базе проверяется.
Цитата Сообщение от akro123 Посмотреть сообщение
чтобы введя логин,
это делается через javascript, AJAX.
javascript следит за вводом данных. отправляет ajax запрос. ну и выводит ответ, есть такой логин или нет.

если ajax для тебя пока сложен, можно сделать через форму.
нажали кнопку "отправить", так же проверка по базе.
если такой логин есть, скрипт выведет форму, а если нету поздравит с регистрацией
0
28.10.2018, 01:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2018, 01:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка ника при регистрации
Вопрос 1: Здравствуйте, подскажите как сделать проверку на существующий ник, например если...

Проверка в базе при регистрации
Добрый день, Пытаюсь решить задачу следующего характера: При регистрации пользователь вводит...

Проверка логина при регистрации
Здраствуйте! У меня проблема! Я сделал скрипт проверки логина при регистрации и после нажатия...

Смс проверка при регистрации
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите, плиз, модернизировать сайт. Планирую запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru