0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2018
Сообщений: 11
1

Редактирование,загрузка информации на сайт

02.04.2019, 18:57. Показов 723. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Есть сайт на html+css.Как сделать,что-бы при входе под "администратором" у данного пользователя появилась кнопка "Редактировать/Добавить" и он смог поменять информацию уже на сайте ( а не через код). Что нужно прочитать/изучить?


Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2019, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Вывод информации из xml на сайт с сортировкой
Я никогда раньше не работал c xml, только знаю это что-то типо бд. Мне надо сделать вывод...

Загрузка изображений на сайт
возникла проблема. Не могу понять, как сделать так же как на фотках?

Загрузка файлов на сайт
Здравствуйте,подскажите,как сделать следующие - есть кнопка,при нажатие на неё, открывалось окно с...

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл.
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл....

1
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
03.04.2019, 11:48 2
Серверный язык нужно изучить. Чаще всего это PHP.
Это динамически делается. При авторизации проверяются данные пользователя и выводятся нужные кнопки или ссылки.
0
03.04.2019, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2019, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование информации
Нужно чтобы после того как пользователь подал заявку на ремонт,админ мог добавить к этой заявке...

Ввод и редактирование информации
Магазин с оплатой за валюту: Ввести название товара и его цену в рублях. Указать в какой валюте...

Редактирование информации онлайн
Всем привет. Может кто-то задавался вопросом, или даже делал себе такое. Нужно на странице...

Редактирование информации в БД и dataGridView
Подскажите пожалуйста где ошибка, серьезно не понимаю private void button2_Click(object...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru