Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 5
1

Адаптация сайта под мобильную версию

19.04.2019, 07:20. Показов 910. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужно адаптировать сайт под мобильную версию, посоветуйте и потыкайте пальцем что делать пожалуйста.
Как понимаю нужно перевести пиксели в проценты как минимум?

http://mrslepoi.beget.tech/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2019, 07:20
Ответы с готовыми решениями:

Адаптация таблиц под мобильную версию сайта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли реализовать следующую вещь: создать таблицу с...

Ссылка на мобильную версию сайта
Предположим, у меня сайт по адресу: ололо.рф (адрес указан для примера). Мне захотелось сделать...

Перенаправление на мобильную версию сайта
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста. Попробовал в .htaccess прописать следующее: Вот код:...

Убрать мобильную версию сайта
Привет. Народ, подскажите пожалуйста, сижу разбираюсь с готовым скриптом понять не могу как...

1
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
23.04.2019, 10:57 2
Найди книгу «Отзывчивый веб-дизайн». Там подробно написано. Ещё рекомендую "сначала мобильные".

Добавлено через 38 секунд
В двух словах это не объяснишь.
1
23.04.2019, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2019, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на мобильную версию сайта
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться, почему не работает скрипт перехода....

верстать мобильную версию сайта
Делаю сайт, точнее подправляю шаблон, на сайте заказчика, именно надо подправить мобильную версию...

Редирект на мобильную версию сайта
Добрый день. Сделал сайт, но резиновым его не делал, и сделал стабильную ширину 1580 пикселей...

Перенаправление на мобильную версию сайта
Попробовал в .htaccess прописать следующее: Вот код: RewriteEngine on RewriteCond...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru