Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
7 / 9 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 405
1

Как на OpenServer скопировать (не импортировать) БД?

16.09.2019, 01:54. Показов 1262. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пришло время обновить локалочку OpenServer. Перенести папку "домен" - пол дела.
Проблема возникла с базой данных. За годы пользования, в ней скопилось под 200 Мб данных, а импортировать можно максимум 100 Мб.
Соответсвтенно вопрос: есть ли варик скопировать напрямую? С учетом, что версии разные и в старой - php безнадежно устарел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2019, 01:54
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию?
Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию? вот код...

Как скопировать *.jpg из определенной папки и скопировать в папку Temp?
Подскажите как правильно переписать данный код чтобы он работал: begin WinExec('cmd.exe /c...

Нужно, импортировать из файла в массив 16 значений, таких файлов много, вот нужно импортировать и отсортировать по возрастанию
что то у меня не получаеться Program abli; var a: file of integer; i: byte; mas: array of...

Как установить apc на openserver?
Добрый день, Появилась необходимость увеличения производительности приложения на Yii платформе с...

3
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
16.09.2019, 12:31 2
А если импортировать отдельные таблицы или базы?
0
7 / 9 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 405
16.09.2019, 15:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
А если импортировать отдельные таблицы или базы?
Думать даже об этом не хочу!)
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
16.09.2019, 20:58 4
Ну как хочешь
Серверные языки же работают с базой. Вот пускай они базу и перепишут. Понятия не имею как.
0
16.09.2019, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2019, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проникнуть в админку Мультисайта на OpenServer
Приветствую ВСЕХ, кто не спит! Прошу совета. Создаю Мультисайт - WordPress После выполнения...

Как настроить PhpStorm 2016.1.2+Openserver?
Делаю по этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=ZWuRCLb5aIc Openserver - это локальный...

Как на OpenServer запустить 2 домена в локальной сети
Имеется OpenServer на Windows 7. На нем есть несколько доменов (domen1, domen2), которые прекрасно...

OpenServer - как открыть нужный профиль в браузере?
Когда открываю сайт через OpenServer, открывается нужный мне браузер - Mozila Firefox, но у меня 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru