Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 12
1

На каком языке пишут шахматы онлайн?

07.06.2020, 02:44. Показов 1672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На каком языке можно написать полноценные шахматы онлайн?
Я написал на php,все на файлах,анимация доски плохая,все не доделано
Есть желание выучить новый язык,готов приступить к написанию на новом языке
Видел игры на флеш,на нем прокатит?
Мой сайт с шахматами http://chess.liozenda.ru
У кого время есть,может присоединитесь,и поможете разобраться в написании шахмат?
В шахматах мне надо "возврат хода",кнопку "сдаюсь","ничья",архив игр,предложение партии
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2020, 02:44
Ответы с готовыми решениями:

На каком языке пишут браузерные онлайн игры?
С помощью каких технологий? То, что один человек не может написать такую игру, это я понимаю....

На каком языке пишут ботов для онлайн игр?
Хотелось бы попробовать...

На каком языке пишут драйвера?
я знаком с языками программирования turbo pascal,c++ (GCC) (если честно то только начал). на каком...

На каком языке пишут программы под линукс
На каком языке пишут программы под линукс и в какой среде?

2
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2686 / 1758 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
07.06.2020, 09:52 2
Цитата Сообщение от Esexinex Посмотреть сообщение
Видел игры на флеш,на нем прокатит?
Вы из 2005 свалились?

Пишите на js каком-нибудь.
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
10.06.2020, 12:28 3
со следующего года флеш перестанет работать. все на canvas переходят.
0
10.06.2020, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2020, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

На каком языке\движке пишут Коллекционные карточные игры?
Коллекционная карточная игра КАК ТО: Magic: The Gathering, Warhammer 40,000, Hearthstone, Берсерк...

на каком языке (технологии) создать онлайн приложение?
всем привет, хочу создать онлайн веб приложение; у меня немалый опыт в создании проектов на...

На каком ЯП в основном пишут вирусы
Добрый день. Как то задался я на днях вопросом, а в основном на каком языке программирования пишут...

На каком именно ассемблере пишут драйверы?
Всем доброго времени суток! Изучал с горем пополам ассемблер. В Linux, компилятор был nasm. Узнал...

На каком движке или платформе пишут простые 2д и 3д игры ?
На каком движке или платформе пишут простые 2д и 3д игры ?

На каком языке и в каком приложении писалась эта програмка?
мне надо отредактировать и скомпилировать чтобы в exe файле писались моя фамилия


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru