Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
16 / 43 / 3
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 204
1

Мини википедия на флешке

07.08.2020, 17:03. Показов 1595. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, хочу создать сайт, html+wordpress+еще что либо по мере надобности. Мне нужен ответ на вопрос возможно ли создать сайт, закинуть туда кучу полезной инфы, например "как сделать...", "как развести огонь в ..." и сделать поиск. Тоесть хочу вставить флешку в слабый ноут, зайти на свой сайт и найти старый, забытый бабушкин рецепт воспользовавшись поиском как в яндексе или гугле (не как в Total Commander) и все это без подключения к интернету !

Хотелось бы вообще все быстро сделать в вордпресе, скинуть на флешку и пользоваться в любом месте
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2020, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Википедия, Ультиматум, Пиратство
отсюда 3 вопроса 1. Должна ли быть цензура в интернете 2. Ваше отношение к пиратству и...

Получить биографию личности из Википедия
привет! Пожалуйста можете подсказать как можно получить только биографию личности из Википедия,...

Портиться инфа на флешке! На флешке винда находит битые кластеры!
Записываю на работе на флешку проект и контрольные суммы (MD5) его файлов. Прихожу домой через 2...

Вирус создает на флешке ярлык на скрытую папку на флешке
Доброго времени суток. Словил вирус на флэшку,который создает скрытую папку на флешке с названием...

6
532 / 386 / 248
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,051
07.08.2020, 17:15 2
Цитата Сообщение от Илья9 Посмотреть сообщение
Хотелось бы вообще все быстро сделать в вордпресе, скинуть на флешку и пользоваться в любом месте
Зачем вордпресс? Лучше использовать какой-нибудь вики-движок
1
16 / 43 / 3
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 204
07.08.2020, 17:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sash23 Посмотреть сообщение
Лучше использовать какой-нибудь вики-движок
Понял, узнаю поподробней. А вообще идея реализуема ?
0
532 / 386 / 248
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,051
07.08.2020, 17:38 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Илья9 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Илья9 Посмотреть сообщение
А вообще идея реализуема ?
Да. Как вариант: https://www.dokuwiki.org/insta... on_a_stick
1
16 / 43 / 3
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 204
07.08.2020, 18:11  [ТС] 5
Цитата Сообщение от sash23 Посмотреть сообщение
Как вариант
Это похоже готовый вариант, тогда сначала разберусь в нем и если подойдет, то просто буду пользоваться им, спасибо
0
444 / 574 / 120
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 3
13.08.2020, 20:57 6
Цитата Сообщение от Илья9 Посмотреть сообщение
есть хочу вставить флешку в слабый ноут, зайти на свой сайт и найти старый, забытый бабушкин рецепт воспользовавшись поиском как в яндексе или гугле (не как в Total Commander) и все это без подключения к интернету !
Забуть про CMS, а гугли "создание chm-справки".

Я когда-то давно HTM2CHM юзал.
0
16 / 43 / 3
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 204
17.08.2020, 10:22  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Lazor Посмотреть сообщение
создание chm-справки
Понял, спасибо за совет
0
17.08.2020, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2020, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вирус создает на флешке ярлык на скрытую папку на флешке
Здравствуйте. Поймал вирус на флешку и заразил свой ноут. Вирус создает скрытую папку на флешке с...

Зависает windows 7 x64 и мини-тема на счёт видеокарты(мини во вторую очередь)
В общем проблема такая: каждый день либо bsod(дампы в архиве) либо комп просто останавливается и...

Мини-дрель, мини-шлифмашина, ProsKit PT-5501I
Знаю, что подобный инструмент весьма востребован. Но он либо дорогой (Dremel), либо очень...

Мини-библиотека или мини-прокат
Добрый день! Ищу мини-библиотеку или мини-прокат в версии 8.2. Хочу разобрать её по частям и на...

Мини-библиотека или мини-прокат
Добрый день! Ищу мини-библиотеку или мини-прокат в версии 8.2. Хочу разобрать её по частям и на...

ХР на флешке
Можно установить "урезанную" ХР на флешку. Для этого на флешке обеспечивают возможность загрузки с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru