Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
I_am_vodka
1

Посоветуйте книги и т.д.

08.06.2011, 21:01. Показов 1240. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте книги, комплексы или что-то еще, по чему я смогу как можно более глубоко и в правильном порядке выучить php, HTML, JavaScript, photoshop, CSS, и все то, что поможет мне научиться и создавать сложные сайты.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте книги или интернет ресурсы по веб-разработке
Доброго времени суток! Хочется почитать действительно хорошие книги по веб-разработке. Посмотрел и...

посоветуйте книги по математике и физике за 5-11 И еше книги по матиматике для программиста?(типа алгоритмы,мат анализ и тд)
Народ всем привет у меня к вам вопрос вот я хочу стать программистом на C++ И мне требуется знания...

Посоветуйте книги
Здравствуйте. Я прошу посоветовать мне книги для изучения серверного javascript. Клиентским...

Посоветуйте книги!
Доброго времени суток! Хотелось бы получить Ваши рекомендации по книгам, для новичков по...

3
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
09.06.2011, 14:16 2
Литература и ресурсы по HTML/CSS
Учебники по PHP
0
ZMn1g
05.07.2011, 11:38 3
Цитата Сообщение от I_am_vodka Посмотреть сообщение
Посоветуйте книги, комплексы или что-то еще, по чему я смогу как можно более глубоко и в правильном порядке выучить php, HTML, JavaScript, photoshop, CSS, и все то, что поможет мне научиться и создавать сложные сайты.
Знаю хорошие курсы, которые мне лично помогли.
 Комментарий модератора 
Хотите помочь - помогайте на форуме
73 / 17 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 203
05.07.2011, 18:37 4
http://zvirec.com http://ruseller.com
0
05.07.2011, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2011, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте книги
Посоветуйте книги новичку в программировании. Знакомый попросил, я ему посоветовал "Алгоритмы" Рода...

Посоветуйте книги
Добрый вечер. Начал по-немного учить язык, не совсем понятно как работать с формам, что куда...

Посоветуйте книги по C++
Я уже хорошо знаю PHP, но вот решил перейти на C++. Я с другом договорились создавать игры. Я...

Посоветуйте книги по C++
Посоветуйте книги по C++.Я выучил си по книге Кернингана и Ритчи.И пожалуйста не говорите что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru