Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 560
1

как сделать так чтобы клиенты могли загружать файлы на сайт?

21.06.2011, 09:36. Показов 2554. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

как сделать так чтобы клиенты могли загружать файлы на сайт? помогите с кодом и описание если можно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2011, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы разные файлы могли видеть друг друга?
Есть 2 формы. Одна вызывает другую. Есть класс, который подключается к 1-ой форме. Но когда я...

можно сделать так, чтобы сайт могли видеть только с определенных IP, а для остальных надпись о реконструкции
Доброе время суток Я создаю сайт на “боевом” хостинге . Подскажите , пожалуйста , можно сделать...

как сделать чтобы пользователи могли добавлять заметки на сайт
хочу чтобы зарегистрированный пользователь. зайдя в какой - нибудь раздел увидел рядом с...

Как сделать так чтобы записи могли появляться на разных страницах?
Как сделать так чтобы записи могли появляться на разных страницах?? Например я сделал 5 записей с...

8
magirus
21.06.2011, 09:38
  #2
 Комментарий модератора 
называйте темы информативно
0
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
21.06.2011, 12:13 3
Создай input type="file", погугли функции работы с файлами и все.
1
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 560
21.06.2011, 14:02  [ТС] 4
Цитата Сообщение от hatsub Посмотреть сообщение
Создай input type="file", погугли функции работы с файлами и все.
- можно по подробнее пожалуйста я чайник только учусь
0
13194 / 6581 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
21.06.2011, 15:19 5
HTML5
1
2
3
4
<form action="/upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="test" />
   <input type="submit" value="Upload" />
</form>
0
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 560
21.06.2011, 15:55  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
HTML5
1
2
3
4
<form action="/upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="test" />
   <input type="submit" value="Upload" />
</form>
можно описание потому что я не понимаю что я сделал

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от казах Посмотреть сообщение
можно описание потому что я не понимаю что я сделал
не загружает что надо сделать

Добавлено через 15 минут
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
HTML5
1
2
3
4
<form action="/upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="test" />
   <input type="submit" value="Upload" />
</form>
как указать путь сохранения
0
13194 / 6581 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
21.06.2011, 16:00 7
Цитата Сообщение от казах Посмотреть сообщение
не загружает что надо сделать
Пробовали большой файл много десятков МБ?

Цитата Сообщение от казах Посмотреть сообщение
как указать путь сохранения
Для обработки нужно применять япык программирования на стороне веб-сервера. В одычной html странице естественно ничего работать не будет.
0
13 / 17 / 1
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 560
21.06.2011, 16:05  [ТС] 8
непонятноо!!!!!(((((((((
0
Путешественник вселенной
189 / 156 / 119
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 664
03.07.2011, 13:39 9
казах, учи PHP, как я
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2011, 13:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать чтобы на мой сайт могли зайти с другого компа?
Есть создан сайт. Как настроить OpenServer чтобы на этот сайт могли зайти как через wifi так и...

Как сделать, чтобы пользователи на сервере могли редактировать файлы друг друга?
Здравствуйте. В нашей организации имеется сеть из windows машин и файлового сервера на ubuntu...

Как сделать так, чтобы 2 программы могли читать один и тот же файл в одно время
Как сделать так, чтобы 2 программы могли читать один и тот-же файл в одно время. Заренее спасибо

Сделать чтобы объекты рисовались так чтобы мы могли наблюдать это
попытки были,но неудачные void Draw() { glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.