Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

Отправка сообщении через движок

30.07.2009, 14:10. Показов 609. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет Всем!
Народ, подскажите пожалуйста как из веб движка отправить сообщение на свой ящик,
т.е должно быть окно для сообщения, окно для ввода майла и кнопка отправить
Заранее благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2009, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

отправка сообщении
Привет всем. У меня в Базе есть роль Kontroller/ как мнев скрипте сделать что при сохранении...

Отправка таблицы в сообщении по электронной почте
Здравствуйте. В собственной конфигурации сделал обработку с ТЧ. Структура обработки во вложении....

Отправка записей на движок WikiMedia
Всем привет! У меня появилась необходимость переносить огромный словарь на Wiki ресурс. Немного...

Отправка через FTP
Всем привет ;) У меня такова проблема, написал программу которая создает ТХТ файл и отправляет его...

__________________
2
Кто вы, мистер Смит?
285 / 117 / 2
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 525
30.07.2009, 14:38 2
PHP
1
2
3
<?php
mail("your@mail.com", "Заголовок", $_POST[message]);
?>
Это самый простой случай. Текст письма передается из поля с именем message. Но обычно возникают проблемы с кoдировками и т.п. Поищи подробнее на эту тему, напиши скриптик. Будут проблемы -- пиши, всегда рады помочь
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
30.07.2009, 14:41  [ТС] 3
Окей, спасибо огромнейшее
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2009, 14:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Отправка через AJAX
На странице есть кнопка &lt;button type=&quot;submit&quot; name=&quot;but_save&quot;&gt;Сохранить&lt;/button&gt; Есть ее...

Отправка через прокси
Опять гугл не особо что дал... В общем есть вот такой кусок кода sockfd = socket(AF_INET,...

А кто сделал движок этого форума, потому что у многих русскоязычных форумов для программистов и не только движок похожий и кто его создал?
А кто сделал движок этого форума, потому что у многих русскоязычных форумов для программистов и не...

Отправка данных через сокеты
Здравствуйте. Я сделал программу (Точнее 2 : сервер и клиент). Суть клиента - отправить скриншот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.