0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 78
1

IFRAME

15.11.2007, 08:18. Показов 1349. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Итак.. есть страничка list.asp с выборкой из БД
Код ейный:
HTML5
1
2
<IFRAME id='buffrm' src='about:blank' frameborder='0' height='0' width='0'></IFRAME>
<A href='javascript:void(0);' OnClick='buffrm.location.href='file.asp''>download file
В файле file.asp код:
Visual Basic
1
2
3
4
<% Response.ContentType = 'application/download'
Response.Addheader 'Content-Disposition', 'attachment; filename=' & '1111.txt'
Response.BinaryWrite('бла бла бла')
%>
При клике на 'download file' окошко save as появляется НО с предложением сохранить list.asp ;-( Вопрос-как даунлодить бинарные данные из file.asp а не код list.asp

p.s. просто вызов file.asp корректен ...
Сделано так из за бага мелкософта и нежелания открывать доп окно при даунлоде файликов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2007, 08:18
Ответы с готовыми решениями:

Iframe
Друзья подскажите как сделать штоби iframe (карта google) при нажатие на кнопку показывалась на...

IFrame + IE7
Вставляю в html страницу такой код: IFRAME SRC=&quot;http://www.ya.ru&quot; WIDTH=200 HEIGHT=300...

работа с iframe
Как получить данные из iframe

Прокрутка таблицы в Iframe
Есть таблица, у нее усть шапка из неск строк этой же таблицы. Так вот хотелось бы, чтобы при...

6
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
15.11.2007, 10:40 2
А если делать window.location.href = 'file.asp'?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 78
15.11.2007, 11:13  [ТС] 3
ничего не будет ;-(
трабла в том что бинарные данные из file.asp каким то хреном заменяются текстухой из list.asp
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
15.11.2007, 14:16 4
Черт, я сам сталкивался с подобной проблемой, но забил на нее.
Ты правильно указал на статью на microsoft.com в форуме, по ASP. Там и описана твоя проблема, бог с ним с именем, но он сохраняет именно содержимое исходной странички, а не то что выводиться в BinaryWrite.

Решение все же есть по-моему. Например если зайти на
http://download.cnet.com/downloads/0-4003353-101-6930476.html?tag=st.dl.4003353-100-6930476.dir.4003353-110-6930476
то после загрузки, можно будет загрузить именно .exe.

Я еще поисследую проблему, если решишь раньше, напиши сюда как.
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
15.11.2007, 15:45 5
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<%
    If Request.QueryString('Export').Count > 0 Then
        Response.ContentType = 'application/download'
        Response.BinaryWrite 'Data'
        Response.End
    End If
%>
<iframe id=iframe1 width=0 height=0 src=about:blank></iframe>
<input type=button value=IFRAME onclick='iframe1.location='b.asp?Export''>
<input type=button value=WINDOW onclick='location='b.asp?Export''>
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
15.11.2007, 16:15 6
Окончательное решение.

Каталог cat оформлен, как виртуальный каталог на IIS, далее в свойствах виртуального каталога в IIS, проставляется Custom Errors - 404 - > '/cat/404.asp'

a.html файл для загрузки файлов

<iframe id=iframe1 width=0 height=0 src=about:blank></iframe>
<input type=button value=IFRAME onclick='iframe1.location='file.txt''>
<input type=button value=WINDOW onclick='location='file.txt''>

404.asp файл для BinaryWrite

<%
cQueryString = Request.ServerVariables('QUERY_STRING')
aParts = Split(cQueryString,'/')
cFileName = aParts(UBound(aParts)) ' в данном примере не нужен, но может понадобиться в более комплексном
Response.ContentType = 'application/download'
Response.BinaryWrite 'DATA'
Response.End
%>

В результате, при нажатии на кнопку, открывается окно с предложением сохранить file.txt, именно с расширением txt.
В файле сохраняется то что нужно.
Работает даже в IE 4.0, который не поддерживает Content-Disposition
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 78
18.11.2007, 15:34  [ТС] 7
спасибки ;-)))
все ок! (If Request.QueryString('Export').Count > 0 Then)
фишка вся в том что я так делать и собирался (сделать параметризированным файл - даунлод, но)... но для теста пока решил труху всякую выгонять и в даунлодный файл пока решил без параметров заходить..;-))) за что и поплатился ;-( пару дней провозился впустую
0
18.11.2007, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2007, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы IFRAME...
Как сделать чтобы IFRAME растягивался до размера помещенного в нем файла.

Запрет перехода по ссылке из iframe
Вставляю на сайт видео с гугл диска iframe'ом там есть кнопка &quot;В новом окне&quot; т.е. если пользователь...

Достать файл программы из iframe
Есть готовый сайт: pdd24.com/pdd-onlain Хочу забрать себе этот виджет. Его можно вставить с...

Как заключить в iframe определённый элемент?
Как заключить в iframe определённый элемент с другого сайта по id или ещё как-нибудь?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru