mar
1

Как написать сетевой клиент, который ходит через proxy/firewall?

16.12.2007, 19:25. Показов 1350. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не сталкивался ли кто-нибудь -
как написать сетевой клиент, который ходит через proxy/firewall?
(нужно работать под unix => c/c++, perl и т.д.)
есть ли у кого-нибудь опыт? нужно написать сабж, для хождения не по http
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2007, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

как различить компы за firewall/proxy ???
Помогите пожалуйста.... как можно различить юзеров за firewall/proxy если он подставляет свой...

Как можно создать клиент-сервер TCP, который работает через интернет?
Ребята , как можно создать клиент-сервер TCP , который работает через интернет? Ну к примеру есть...

Ищу Firewall(Proxy) для защиты от Ddos
Всех вновь приветствую. Нужен срочно Firewall или Proxy, который сможет ограничивать скорость на...

Настройка UserGate Proxy & Firewall 6.0 VPN Gost для сетевого плоттера
Здравствуйте. Проблема следующая: имеется сетевой плоттер с IP-адресом (192.168.0.2), он стоит за...

6
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 179
30.12.2007, 00:30 2
Это сокетами
IO::Socket
ну а дальше ДОКА Май френд ))))
0
mar
30.12.2007, 01:59 3
Да нет, спасибо. Ходить сокетами умеем. Это был, наверное, некорректно сформулированный вопрос. Хотелось узнать нет ли способов обходить брандмауэры. С этим все ясно - можно настолько, насколько они пускают
А вот вопрос - как броузер идет по ftp через http-запрос? Этот запрос отрабатывает даже когда прямой ftp не проходит
(Кстати, Far под Win и MC под Unix ходят по ftp через firewall - тоже не совсем ясно)
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 199
02.01.2008, 18:11 4
nado realisovat socks4 ili socks5 protokoli esli u tebja socks proxy
ili protokol http proxy esli squid proxy

vse zaprosi nujno poslat k prosy s pomoshu etix protokolov, a dalshe proxi sam najdjot ....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 539
02.01.2008, 18:16 5
Поподробнее можно и со ссылочками

Спасибо
0
mar
14.01.2008, 09:42 6
2koriun
Ты имеешь в виду разборку TCP/IP для выявления настоящего обратного адреса? Т.е. соединяемся сокетами, а идем на уровень ниже и там смотрим?
(Или ответ не по программированию, а по настройке ПО, типа вставить HTTPS в аське?)
Если все-таки программирование, можно примеры, или ссылки?
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 199
14.01.2008, 12:04 7
smotry

http://www.uni-karlsruhe.de/~stud/socksfaq.html

tam est punkt
Q9. What do I have to do to modify programs to use SOCKS?

eto tebe pomojet pisat programmu s ispolsovaniem SOCKS proxy

uda4i
0
14.01.2008, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2008, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт который ходит по сайтам
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за неграмотность, WEB-разработкой не увлекаюсь, просто сейчас...

Прорыв через ISA proxy ошибку HTTP/1.1 407 Proxy Authentication Required
мой клиент на си++ по http протоколу общается с моим же сервром. Если на пути тупое прокси, то всё...

Как написать алгоритм, который будет парсить через Selenium и записывать в БД?
Я написал алгоритм, но проблема в вот в чём. Парсит он всё равно первую строку. for (int i = 0; i...

Как убрать у пользователей сетевой принтер который не используется
Всем привет! Есть доменная сеть. На одном из серверов развернут принтер и через GPO установлен на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru