0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4
1

cms для сайта на asp.net

24.09.2010, 14:36. Показов 989. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задумали мы создать сайт на asp.net с конкурсами, победителями, призами. да, так, чтобы все можно было динамично менять. опросили сотню московских 'дизайн-студий' - в основном говорят, что сложно и не смогут нам помочь. те, кто этого не говорит ломят за 10 штук баксов.
пытались мы найти конструктор, или контент-менеджер тоже как-то все не по-людски. возьмем к примеру optimizer.ru, как только на нем че сделаешь дальше будет тянуть деньги пылесосом.
вот я и думаю, может набрать западных компонент, да сделать свой конструктор/CMS с возможностью визуального программирования по типу конструктора sql запросов?
есть у кого-нть желание подключиться к нашему проекту? конечно не бескорыстно!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2010, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Использования CMS для Asp.net
Добрый день, хотелось бы узнать, когда лучше использовать cms на асп.нете? На что лучше всего...

Русскоязычная CMS для ASP.NET
Подскажите есть ли адекватная CMS с русскоязычным интерфейсом, с доками на русском под asp.net,...

Шаблоны для ASP.Net сайта.
Здравствуйте друзья. При создании проекта ASP.net на VS2008, есть ли в VS стандартные шаблоны с...

Нейронная сеть для сайта Asp.net
Подскажите, надо для учебы разместить нейронную сеть(любую) на сайте. Можете подкинуть какую-нибудь...

4
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
24.09.2010, 17:15 2
есть бесплатные примеры портала от Microsoft

Portal Starter Kit
Community Starter Kit
http://www.asp.net/Default.aspx?tabindex=8&tabid=47

и разработанный на его основе

DotNetNuke
http://www.dotnetnuke.com

правда визуальных конструкторов-программаторов там нет
с возможностями можно ознакомиться на указанных сайтах
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4
25.09.2010, 12:34  [ТС] 3
Хочу уточнить мой вопрос.
Мое сообщение было о том, что:
- мы начинаем проект создания cms
- приглашаем на работу программиста asp.net
- в москве
- зарплата по результатам собеседования
Или никому деньги не нужны?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 111
25.09.2010, 17:40 4
andylee, напиши сумму, может и понадобятся кому?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4
26.09.2010, 13:25  [ТС] 5
Зарплата по результатам собеседования - от 1000$
Но к зарплате прибавляется еще и %
0
26.09.2010, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2010, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Тестирование количества подключений для сайта ASP.NET
Как выполняется нагрузочное тестирование для сайта с использованием большого числа одновременных...

Развертывание базы данных для сайта на asp.net
Здравствуйте, я написал сайт на asp.net, к которому также подключена база данных SQL. Я...

Подскажите бесплатный хостинг для сайта ASP.NET
Спасибо

Перенос с asp.net на CMS
Всем привет, важный вопрос, есть сайт на asp.net, работает под приложением "Барс" Дело в том что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru