Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 76
1

насчет TEXTAREA

13.12.2011, 19:14. Показов 808. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, а есть какие-то ограничения на кол-во символов, вводимых в это поле? Если у меня много информации в этом поле, то кнопка (отсылка отзыва) не срабатывает вообще. Если удалить немного текста, проходит все нормально.
В справке не нашел ничего по этому поводу.
Если есть ограничения, то что использовать взамен?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2011, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Консультация насчет фриланса
Я только что закончил школу и скоро меня ждет поступление в вуз.Хочу стать «программистом»(правда...

textarea и ссылки
Товарищи, можно ли в textarea поместить ссылку? Когда я печатаю <a href=..>Ссылка<a>, то этот код...

Насчет рипового шаблона
скачал рип шаблон, что дальше делать не имею понятия. Как быть? Что делать?

При добавлении поля <textarea> во всех предыдущих <textarea> все стирается
&lt;body&gt; &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Add note&quot; onclick=&quot;add('notes',0)&quot;&gt; &lt;div id=&quot;notes&quot;&gt; ...

1
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
14.12.2011, 13:55 2
Никаких ограничений на textarea нет. У тебя проблема может быть из-за того что ты используешь метод get. На объем данных передаваемых этим методом уже есть ограничения - в разных браузерах по разному - примерно 2 Кб. Использй POST и проблем не будет.
0
14.12.2011, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2011, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как оставить textarea со стилями :focus, когда сама textarea не активна, но текст введен?
Подобное можно наблюдать Вконтакте. По умолчанию в поле видно только &quot;Что нового?&quot;, при фокусе поле...

получение данных из textarea, их обработка и занесение в другой textarea
Добрый день! Нужна помощь по проблеме Есть html страница &lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;form...

php+mysql+textarea выполняется код в textarea
Здравствуйте проблема вот в чём Я вывожу в printf код &lt;textarea name=&quot;text&quot;...

Запрет на изменение окна <textarea></textarea>
Как поставить запрет на изменение окна &lt;textarea&gt;&lt;/textarea&gt;?

Можно ли накрыть TEXTAREA другим объектом, который который содержит текст этого TEXTAREA ?
Mozhno li nakrit TEXTAREA drugim objektom kotori soderzhit text etovo TEXTAREA ?? Delo v tom...

В JS передать данный с textarea в textarea
Привет всем! Народ такой вопрос, как передавать данные с поля textarea которая на одной странице,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru