Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
sky_Nick
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
1

Создание интерактивного сайта

30.10.2012, 14:22. Просмотров 913. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем Hi !
Помогите пожалуйста советом.
Задача такая:
Разработать сайт, на котором бы было:
1. регистрация;
2. интерактивная карта местности;
3. форум.
А теперь по подробнее...
Значит зарегистрировавшись на будущем сайте, мы бы имели возможность работать с этой интерактивной картой, так же карта бы имела доступ к БД (базе данных) зарегистрировавшихся людей.

Вот так вот вкратце. Предполагаю создать данный сайт во Flash.
Какие есть мысли и предложения, в чем более удобно и проще было бы написать подобный сайт ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2012, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Проблема публикации интерактивного сайта
Вопрос от начинающего. Вот создаю я сейчас у себя на компьютере (в localhost) интерактивный сайт....

Создание интерактивного сайта
Добрый день, уважаемые разработчики. Скажу сразу, что я являюсь полным нубом в плане создания...

Реализация интерактивного сайта, выбор средств разработки
Добрый день всем, есть предварительные вопросы по разработке сайта. В планах - сайт с...

Создание интерактивного 3Д-глобуса
Здравствуйте форумчане! Прошу помощи и подсказок. Надеюсь на снисходительность. Flash не знаю...

9
basili4
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,011
Записей в блоге: 3
30.10.2012, 14:31 2
Цитата Сообщение от sky_Nick Посмотреть сообщение
проще было бы написать подобный сайт ?
Заказать.
Цитата Сообщение от sky_Nick Посмотреть сообщение
Задача такая:
Разработать сайт, на котором бы было:
1. регистрация;
2. интерактивная карта местности;
3. форум.
Это не задача это хотелки. Задача появляется тогда когда известны требования к приложению. Какие у Вас требования к приложению? Как должна осуществляется авторизация по логину паролю по коду СМС? Оформите свои хотелки в задачи.
0
sky_Nick
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
30.10.2012, 14:39  [ТС] 3
Заказывать нехочу, хочется хоть что то серьезное создать своими руками.
Задача. На карте должны будут отмечаться флажки указывающие пути следования, т.е. создаваться маршруты.
Человек зарегистрировался, нажал на кнопку создать маршрут и указал его на карте. При сохранении маршрута, маршрут бы добавился в список маршрутов, выделяя один из них он тут же отображался на карте, указывались бы флажки.

P.S. обдумываю в чем это все сделать, а точнее жду ответа. Дело в том что имеется опыт программирования только на TPascal и Delphi, не большой, но все же. Принципы построения алгоритмов знаю. Вот есть мысль сайт сделать во Flash, есть опыт рисования мультиков во Flash, без скриптов. Так что ищу чего бы нового изучить для того что бы создать данный сайт.
Регистрация осуществлялась по стандарту, авторизация по логину и паролю.
0
basili4
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,011
Записей в блоге: 3
30.10.2012, 14:51 4
sky_Nick, Делайте на Флеше если есть опыт.
0
sky_Nick
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
30.10.2012, 14:54  [ТС] 5
Я бы не сказал что это опыт. Просто знаком с самой программой Flash, делал простецкую анимацию.
А тут вопросы, смогу ли я реализовать свои идеи ???
Дает ли такие возможности сам Flash ?
Работает ли он с БД ?
0
basili4
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,011
Записей в блоге: 3
30.10.2012, 15:02 6
тогда js, php тут все можно.
0
sky_Nick
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
30.10.2012, 15:05  [ТС] 7
Так о вот тут можно по подробнее.
Из js, php, знаком только с php, и так только что просто знаю о существовании такого языка программирования для веб-сайтов.
Ладно написать сам сайт на php, а вот карту в чем рисовать ?
0
basili4
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,011
Записей в блоге: 3
30.10.2012, 15:07 8
юзать апи этого http://www.openstreetmap.org/ или яндекса или гугла
0
sky_Nick
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 5
30.10.2012, 15:09  [ТС] 9
Не пойдет. Нужна интерактивная карта для пользователей сайта. Что бы могли создавать и искать маршруты.
0
basili4
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,011
Записей в блоге: 3
30.10.2012, 15:17 10
ну а там что нельзя ? http://openlayers.org/dev/examples/drag-feature.html
0
30.10.2012, 15:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2012, 15:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание интерактивного учебного пособия
я пишу дипломку на тему "Создание интерактивного учебного пособия "ядерная физика" для студентов...

Создание окна интерактивного помощника
Как обычно, хочется сделать что-то интересное, но не хватает навыков, знаний а так же информации. ...

Создание интерактивного фильма на Unity. Возможно ли?
Всем привет! Сразу прошу прощения если не по теме пишу, я не программист, но так получилось что...

создание интерактивного электронного пособия по предмету"Основы алгоритмизации и программирования" на Delphi
Люди добрые,помогите пожалуйста.мне нужно составить исходник к программе.сама программа имеется....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.