0 / 0 / 1
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 12
1

Создание чата - писать посты с низу в верх

09.04.2013, 19:11. Показов 806. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте друзья... Хочу сделать чат, столкнулся с такой проблемой...
Не получается записать строку в верх файла, чтобы новая запись всегда была в верху, все время пишется вниз, по всякому пробовал и fseek, и что только не пробовал, ничего не получается, что делать, мне нужно записать в верх, пожалуйста, прежде чем советовать, попробуйте сделать сами, и если кто сталкивался покажите рабочий пример... Спасибо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Прочитать список с низу в верх
foreach (var b in _pcc.list) { lvi = new ListViewItem(); lvi.Text...

Kunena - гости не могут писать посты без регистрации
Также проблема есть еще одна в Kunena. The administrator has disabled public write access надпись...

Создание чата
Шалом форумчанам. Создаю чат на паскале, интересует вопрос, собственно как отправлять и принимать...

Создание чата
Доброго времени суток! Хочется попробовать создать чат(в командной строке) между разными...

1
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
10.04.2013, 09:12 2
Не могу блин удержаться:
Цитата Сообщение от estet-osa Посмотреть сообщение
Хочу сделать чат, столкнулся с такой проблемой...
Теперь я точно понял что "столкнулся с такой проблемой" это синоним "понятия не имею как это сделать".
Цитата Сообщение от estet-osa Посмотреть сообщение
прежде чем советовать, попробуйте сделать сами
Обязательно месье, правда вот мозг сломался в попытке понять что же надо сделать и что уже сделали вы.
Цитата Сообщение от estet-osa Посмотреть сообщение
если кто сталкивался покажите рабочий пример
Вы забыли указать сумму.
А вообще вам было лень написать свой код, почему вы думаете что другие лучше?
0
10.04.2013, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2013, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание чата
У меня есть чат по локальной сети, там могут переписываться все пользователи. Но хотелось бы...

создание чата
на каком языке программирования лучше писать чат?

Создание чата на С++
Я пытаюсь создать ча С++ используя сокеты. С++ изучаю достаточно давно, но нормальной статьи с...

Создание чата
В инете много написано о создании чата, но мне это не подходит. Вот в примере №1. Сообщение...

Создание чата
Привет всем. Подскажите как осуществить приложения что то типа локального чата. Как я понимаю,...

Создание Чата
Как создать чат в Ruby on Rails help!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru