Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-серверы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
13 / 13 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,044
1

500 (Internal Server Error). Это ошибка моего сайта или ошибка хостера?

19.02.2014, 12:08. Просмотров 2218. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Одна из страний сайта перестала работать - не отображает информацию

Смотрю в отладчик, он ругается на скрипт

GET http://www.tivuh.spravka.co.il/engine/select.php 500 (Internal Server Error) jquery-1.8.3.js:8434
send jquery-1.8.3.js:8434
jQuery.extend.ajax jquery-1.8.3.js:7986
(anonymous function) pageManager.js:9
fire jquery-1.8.3.js:974
self.fireWith jquery-1.8.3.js:1084
jQuery.extend.ready jquery-1.8.3.js:406
DOMContentLoaded jquery-1.8.3.js:83
проблемма у меня или у хотера если Internal Server Error написано.

Извените если тему не совсем там открыл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

ошибка 500 Internal Server Error
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с моей проблемой. На сайте иногда появляется ошибка: 500...

Ошибка 500 Internal Server Error
тестирую сайт изготовленный на dreamweaver, и возникла следующая проблема: набираю в браузере: ...

Не могу настроить apache+php, ошибка 500 internal server error
в логах: (OS 14001)Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено....

Ошибка 500 Internal Server Error при подключении группового доступа к каталогу
У меня есть каталог secret к которому, по идее, должны иметь доступ только пользователи из группы...

1
Эксперт PHP
4380 / 3263 / 1061
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,424
19.02.2014, 19:12 2
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
проблемма у меня или у хотера если Internal Server Error написано.
Может у и у вас, может и у хостера. Проверьте .htaccess, может там проблема.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 19:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

500 Internal Server Error
Решил установить livestreet cms, только залил на хост, а уже ошибка .htaccess:...

500 Internal Server Error
Доброго дня! Надеюсь пишу в тот раздел. Проблема следующая: недавно переехали на другой...

Ошибка: Internal Server Error
Ребятки , подсобите с ошибкой: The server encountered an internal error or misconfiguration...

500 Internal Server Error mod_rewrite
Сообщение в браузере: Запись в логе сервера: Содержимое файла .htaccess Ошибку, насколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.