376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
1

Посоветуйте web-технологию для получения данных из WCF-сервера

24.02.2014, 13:53. Показов 980. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня есть WCF-сервер, одной из задач которого является построение всяких отчетов (таблички, средние числа за промежутки и т.д.). Мне нужно сделать какую-то web-часть, чтоб пользователь зашел с браузера на страничку, мог выбрать нужный ему отчет и получить от WCF-сервера нужные данные. Что посоветуете использовать для web-части? Задумался об использовании Silverlight (т.к. знаком с WPF), но не совсем уверен, что не придется долго танцевать с бубном, чтоб как-то организовать поддержки WCF в Silverlight. Что вы посоветуете? Благодарю за внимание!

Добавлено через 12 часов 58 минут
Неужели никто не может ничего подсказать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Онлайн трансляция видео с web-камеры сервера клиенту, реализованная на WCF
Пишу простое клиентно-серверное приложение для онлайн трансляции видео изображения с одного ПК на...

Посоветуйте комплектацию ПК для web сервера
Требуется компьютер под web сервер. Что бы на него можно было установить программное обеспечение...

Посоветуйте простую технологию для написания тетриса
Суть такая - надо сделать обычный тетрис, но с графическим интерфейсом, чтобы на кубиках были...

Посоветуйте технологию для создания Футбольного менеджера
Добрый день. Хочу пилить Футбольный менеджер пилить на c#. В чём пилить лучше на WF, WPF или на...

4
29 / 29 / 10
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 95
18.03.2014, 01:17 2
Все остальное танцует с бубном, а Силверлайт как раз заточен на простое и эффективное использование WCF-сервисов.
Если речь идет об обычной Web-платформе, используйте ASPX страницы+RESTful запросы к WCF-сервисам.
Для Андроида - Xamarin. Тут тоже работа с WCF-сервисами предельно проста.
1
376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
31.03.2014, 05:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mabanza Посмотреть сообщение
Силверлайт как раз заточен на простое и эффективное использование WCF-сервисов
А как у него дела с Mac OS? Нормально дружит? Со всеми версиями?
0
985 / 883 / 353
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
31.03.2014, 13:34 4
Цитата Сообщение от body90 Посмотреть сообщение
А как у него дела с Mac OS? Нормально дружит? Со всеми версиями?
Для Silverlight 5 официально заявлено Mac OS X 10.5.7 (Intel-based) (источник).
1
376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
31.03.2014, 17:30  [ТС] 5
Спасибо!
Цитата Сообщение от TheSpawn Посмотреть сообщение
официально заявлено Mac OS X 10.5.7 (Intel-based)
Там какой-то Air. Они "(Intel-based)"? Или зависит от модели? Я с продукцией Apple не совсем дружу, потому немного не в курсе.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2014, 17:30

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Посоветуйте подобрать основу (технологию) для написания программ
Посмотрел wxWidget, сначала мне понравилось. Простой как велосипед. Но когда стал делать большое...

Получение данных от сервера WCF
проблема смешная, но решить я ее не могу. Сводится она скорее всего к тому, куда прикрутить this в...

Получения данных от web-сервиса ЦБ РФ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно реализовать клиентское приложение для...

Получения данных с игрового сервера
Здравствуйте, мне интересно могу ли я получать данные о Игровом сервере (количество игроков,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.