30 / 47 / 19
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 1,001
1

Как на клиенте задать ip и порт сервера для подключения?

31.03.2016, 12:07. Показов 1758. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на клиенте задать ip и порт сервера для подключения? Я имею ввиду из C# кода, а не в конфиге. Просто чтобы можно было подключаться по локальной сети.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2016, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно задать порт работы сервера
Доброго времени суток ! В функции socket_connect($socket,$address,$port) нужно передать параметр...

Задать IP адрес и порт сервера вручную
Добрый день! Пишу что-то типа чата. На localhost работает. Теперь делаю, чтобы на клиенте нужно...

Как открыть порт для подключения к игровому серверу?
Мне нужно открыть порт, чтобы мой друг мог подключится на мой игровой сервер.

Как открыть порт для подключения через TCP?
Ребята, написал программу удаленного управления, когда запускаю на одном компьютере все работает,...

2
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
02.04.2016, 04:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dark Byte как решение

Решение

Dark Byte, если речь идет про адрес конечной точки для WCF, то я это делал как-то так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
         public void ChangeEndpoint(string endpoint)
        {
            try
           {
                    if (client == null) client = new BetServiceReference.BetServiceClient();
                    var endpointAddress = client.Endpoint.Address;
                    client.Close();
                    client = new BetServiceReference.BetServiceClient("BasicHttpBinding_IBetService", endpoint);
            }
            catch (Exception err)
            {
                if (client != null) client.Close();
                client = new BetServiceReference.BetServiceClient();
                MessageBox.Show("Неправильный адрес службы. Возвращены настройки по умолчанию.");
            }
        }
client объявлен как поле класса, в котором расположен этот метод. Выглядит кривовато, но работает. Возможно, что есть способы красивее.
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
02.04.2016, 12:23 3
Цитата Сообщение от Dark Byte Посмотреть сообщение
из C# кода, а не в конфиге
Любой посредник наследует ClientBase<T>, у которого есть достаточно много перегруженных конструкторов. Используйте тот из них, что вам подойдет.
0
02.04.2016, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2016, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть 465 порт для подключения к SMTP серверу?
Здравствуйте. На Debian 7 стоит CSF поверх iptables. В строке SMTP_PORTS = &quot;25,465,587&quot; убрал...

Как открыть порт для HFS сервера?
Пытаюсь создать свой HFS сервер. С пк или телефона поключённого WIFI на сервер можно зайти. С...

Как из стандартного Lan порта сделать Wan порт для подключения DSL модема?
Всем доброго времени суток:). Есть PCI слот в котором стоит сетевая карта. Через неё я подключаюсь...

Как задать connection.id на клиенте в SignalR ?
Прочитал в оф документации: connection.id - Gets or sets the client id for the current connection....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru