Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
11 / 11 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 71
1

Повторное подключение через WCF

17.10.2010, 23:30. Показов 1891. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал программу, в которой файлы передаются по сети. Создаю подключение к серверу через WCF, затем выполняю копирование с сервера и закачку на сервер. При повторном запуске данных действий, при подключении к серверу прога виснет. Может надо что-нибудь освобождать после закачки/скачки с сервера.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2010, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли подключение x86 клиентов к WCF (x64)
Пожалуйста, помогите решить прроблему: Имеется WCF service (.NET4.5), который использует Native...

Авторизация с SQL сервером через WCF
Доброго времени суток. 3х-уровневая СУБД. MS SQL-сервер - WCF - клиент. Авторизация...

WCF или не WCF: требуется ли для взаимодействия с БД писать сервис?
Всем привет! Дела обстоят так: пишу мессенджер. Ну точнее еще не пишу, а продумываю саму идею, как...

DataContext и получение таблицы клиентом через WCF
Доброй всем день, не могу получить столбец таблицы/всю таблицу от сервера. Не понимаю в чем...

2
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 18
18.10.2010, 14:56 2
Попробуйте включить трассировку и посмотреть, валятся ли ошибки на уровне инфраструктуры.
Вот так например.
Есть конечно подозрения на незакрытые файловые потоки, но что то я не сильно верю что потоки такие тупые, что не умеют закрываться при уничтожении сборщиком.
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 71
06.11.2010, 22:57  [ТС] 3
Включил трассировку. В результате получил вот что:

Это, если выполняется:

Вложение 48623

А это во второй запуск, он просто не идёт дальше, в чём может быть дело?

Вложение 48624

Пишу Close() всегда после использования подключения к серверу. Иногда прокатывает и второй раз, на третий та же картина, просто зависает, при запросе процедуры с сервера.
0
06.11.2010, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2010, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не передаются данные через WCF
Не смотря, что тема связана с WCF, сомневаюсь, что нужно её в тот раздел помещать. Тут скорее всего...

Повторное подключение к серверу через сокет
Здравствуйте, долго сижу на одном месте и никак не могу сделать додуматься в чем проблема. У меня...

повторное подключение
у меня две формы.на первой регистрация ползователя.все пользователи забиты в БД.при нажатии на...

Повторное socket подключение
Я открыл страницу один раз. Через пару минут в консоли было несколько логов о коннекте, хотя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru