Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 115
1

Преобразование текста в файл

23.12.2019, 11:18. Показов 960. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Суть вопроса: каким методом можно преобразовать текст, отправленный пользователем на сервер, в файл .txt, при этом чтобы все строки внутри файла были упорядочены в алфавитном порядке?

Использую TCP протокол.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2019, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Запись текста в файл, чтение текста из файла, перепись текста из одного файла в другой файл
Составить программу, в которой организованы следующие действия: запись текста в файл, чтение...

Как сделать вывод зашифрованного текста в один файл и расшифрованного текста в другой файл?
Нужно вывести текст зашифрованного сообщения в один файл и расшифрованное сообщение во второй файл...

Преобразование текста
Помогите пожалуйста с прогой... Преобразовать текст, состоящий только из прописных букв, в ...

Преобразование текста
Есть такой текстовик: "abcX!YZ{{1 нужно преобразовать весть текст в такой вид:...

3
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
23.12.2019, 12:44 2
.. до какой точки вы дошли в передаче данных? .. если есть NetworkStream, который прочитался в байтовый массив
C#
1
netStream.Read (bytes, 0, (int)tcpClient.ReceiveBufferSize);
, то далее это массив - в строку:
C#
1
string returndata = Encoding.UTF8.GetString (bytes);
, затем строку - массив строк, например, через Split или StringReader:
Best way to split string into lines
.. потом массив отсортировать:
Sorting string array in C#
.. и наконец - записать массив в файл построчно через file.WriteLine
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 115
23.12.2019, 12:47  [ТС] 3
У меня эта программа только на стадии проекта.
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
23.12.2019, 13:03 4
..ну так начинайте с передачи Hello World в консоль, а потом уж сортируйте и записывайте ..
0
23.12.2019, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2019, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование текста
Есть текст его нужно привести в такой вот вид Kilburn NW6 Ealing W5 Kensington W8 что...

Преобразование текста
Код должен из la-la-la преобразиться в laLaLa Что я не так делаю? function camelize(str) { ...

Преобразование текста
Здравствуйте. По заданию имеется textBox1 в который вводится текст, кнопка button1, по нажатию...

Преобразование текста.
Форумчане! Помогите написать программу, меняющую изначальный введённый пользователем текст....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru