Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2019
Сообщений: 12
1

Не удалось найти имя контракта "IMetadataExchange" в списке контрактов, реализуемых службой ServiceChat

29.04.2020, 19:18. Показов 9889. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытался написать чат по гайду из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=QohqDyTjclw и столкнулся с ошибкой. Скачал проект автора видео и проверил, он работает. Мой проект с идентичным кодом не работает.

Вот конфигурации приложения:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <startup> 
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.7.2" />
    </startup>
  <system.serviceModel>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="mexBeh">
          <serviceMetadata httpGetEnabled="true" httpsGetEnabled="true" />
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="false" />
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
    <services>
      <service name="wcf_chat.ServiceChat" behaviorConfiguration="mexBeh">
        <endpoint address="" binding="netTcpBinding" contract="wcf_chat.IServiceChat"/>
        <endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange" />
        <host>
          <baseAddresses>
            <add baseAddress="http://localhost:8301" />
            <add baseAddress="net.tcp://localhost:8302"/>
          </baseAddresses>
        </host>
      </service>
    </services>
  </system.serviceModel>
 
</configuration>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2020, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Не удалось найти имя контракта "SCI_App1.ISimpleService" в списке контрактов, реализованных службой "SimpleSer
Пытаюсь опубликовать простейший сервис namespace SCI_App1 { public interface...

Подскажите с ошибкой System.InvalidOperationException: Не удалось найти имя контракта "IMetadataExchange"
&lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot; ?&gt; &lt;configuration&gt; &lt;startup&gt; ...

Как можно исправить ошибку, когда пишется что невозможно найти имя контракта?
Вот текст exeption: ClientClass.cs : using System; using System.Collections.Generic;...

Выдаёт ошибку "не удалось создать имя ресурса манифеста ... не удалось найти часть пути"
Сделал проект по c# ,закрыл сохранил,перекинул все папки на флешку,попробовал запустить с файлов...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 43
16.10.2020, 20:58 2
Я решил данную проблему
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2023
Сообщений: 1
12.11.2023, 17:27 3
Здравствуйте,.я столкнулся с такой же проблемой, как вы ее решили?
0
12.11.2023, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2023, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удалось найти имя типа SqlConnection
Библиотека подключена System.Data.SqlClient, но всё равно ругается, пишет &quot;Не удалось найти имя...

Ошибки "Не удалось найти тип или имя пространства имён" и "Имя не существует в данном контексте"
namespace SalaryCalc { public partial class Form1 : Form { public Form1() ...

Не удалось найти тип или имя пространства имен
public void getCurs() { var currency = new ru.cbr.www.DailyInfo(); ...

Не удалось найти тип или имя пространства имен
Вот код: using System; using Events; namespace Properties { public class Property&lt;T&gt; :...

Не удалось найти имя типа или пространства имен
using System.Management; WqlObjectQuery query = new WqlObjectQuery(&quot;Select * from...

Не удалось найти имя типа или пространства имен
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Не удалось найти имя типа или пространства имен
using System; using System.IO; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru