0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 106
1

Считывание с файла

05.02.2014, 01:38. Показов 436. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В строке
in >> str;
ошибка. Так как нельзя считать тип String. Как еще можно считать с файла записи и поместить их в тип String.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
typedef std::basic_string< TCHAR, std::char_traits<TCHAR>, std::allocator<TCHAR> > String;
std::vector<String> v;
 
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    int wmId, wmEvent;
    PAINTSTRUCT ps;
    HDC hdc;
 
    std::ifstream in;
    std::ofstream out;
    String str;
 
    switch (message)
    {
    case WM_CREATE:
        in.open("book.dat");
        if (in.fail())
        {
            MessageBox(hWnd, _T("File not fount"), _T("Error"), MB_OK | MB_ICONEXCLAMATION);
            PostQuitMessage(0);
            return 1;
        }
        while (!in.eof())
        {
            in >> str; 
            vec.push_back(str);
        }
        break;
...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2014, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Считывание из файла
Ребят, нужно сделать так чтобы программа считывала файл таким образом: первая строка (в ней число)...

Считывание с файла
Добрый вечер! Считываю с файла посимвольно строку (навсякий случай вот так x = infile.get();)...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32238 / 20878 / 8085
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,115
Записей в блоге: 7
05.02.2014, 01:46 2
Так все-таки String или std::string? Компилятор какой?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 106
05.02.2014, 02:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
String
Если я правильно понял то MVS2013.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32238 / 20878 / 8085
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,115
Записей в блоге: 7
05.02.2014, 02:41 4
Понятно. VC не держу, а вот gcc этот код прекрасно компилирует...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2014, 02:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание файла
как считать какой-нибудь текстовый файл, а потом что-нибудь записать в него? помогите, пожалуйста

Считывание из файла
Ребят, помогите, пожалуйста, новичку разобраться=) Есть файл, в котором расположена информация...

Считывание файла
ВОбщем при считывании файла стандартными способами FILE *file = fopen(filename, &quot;r&quot;); ...

Считывание из файла
Ребят,подскажите пожалуйста: Нужно считать из файлов значения. Я создал два класса,в которых есть...

Считывание из файла
В задаче нужно считать строки, где первый элемент год, второй название, дальше идут просто числа,...

Считывание из файла
Здраствуйте все кто это читает. Подскажите если знаете, как построчно считывать из txt файла в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru