Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 32
1

ТЗ для опыта

08.04.2010, 19:52. Показов 1006. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Учусь, хочу начать работать. Как ни крути надо писать достаточно большое приложение(для меня это около 10 000 строк). Самому поставить задачу не могу по разным причинам в основном психологического характера, если так можно сказать(может это лень, может это страх).
Можете подкинуть какое-нибудь ТЗ на приложение с использованием WinApi(вот и привязал к ветке).
Ориентация C++, Winsock, многопоточность, GDI.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2010, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как побороть такую задачу: Есть формула по которой просчитывается значение для каждого опыта. Например для опыта
Добрый день форумчане. Подскажите как побороть такую задачу: Есть формула по которой...

Партнерка для наработки опыта
Я пока новичек в этих делах, но тема увлекла оч. сильно. Хочу начать с простой парнерки. Затем,...

C# Ищу работу для опыта
Имеются базовые знания Visual Studio 2010, C# 4.0, MySQL, MSSQL, HTML. Предложения писать в...

Ищу проекты для опыта и подработки (C#)
Ищу удаленную работу. C# - опыт 2 года, MS SQL, FireBird, LINQ, EntityFramework, .Net framework...

4
192 / 190 / 15
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
09.04.2010, 07:33 2
аналог windows commander"а.... страшно???
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
09.04.2010, 07:50 3
Не знаю, как на счёт 10 000, но:
Программируемый калькулятор. Программа должна работать в окне диалога, в котором следует разместить: табло и экранную клавиатуру. Клавиатура должна повторять клавиатуру калькулятора с десятичными цифрами и разделителем, арифметическими операторами, оператором возведения степенью, кнопками CLEAR и ENTER, кнопкой раскрытия окна редактора программы, кнопками автоматического и пошагового исполнения программы, кнопками чтения, сброса и записи шестнадцати ячеек памяти, кнопками обмена верних элементов стека, кнопками прямых и обратных тригонометрических функций, экспоненты и натурального логарифма. Реализовать трансляцию программ в байт-код при наборе на лету, набор операторов в окне редактора мышью на клавиатуре программы. Дополнительно к основным операторам реализовать набор мышью на дополнительной клавиатуре в окне редактора операторов условного и безусловного перехода, цикла со счётчиком, операторов сравнения, операторов вызова процедуры и возврата из процедуры, операторы циклов с пост и пред условием, оператора останова. Реализовать интерпретацию бай-кода в пошаговом и автоматическом режимах. Реализовать набор операндов в основном режиме. Реализовать вычисления в постфикснйо нотации по программам и в основном режиме. Табло должно отображать вершину стека. Реализовать сохранение сохранение на диск и загрузку с диска:
1. Стека.
2. Памяти.
3. Стека и памяти.
4. Программы.
5. Программы, стека и памяти.
Для дисковых операций использовать дополнительные диалоги.

Это тебе по сям с GDI и апишкой, но без сокетов и многопоточности.
1
Эксперт С++
3189 / 870 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
09.04.2010, 09:35 4
Попробуй написать программу удаленного управления\администрирования компьютера.
Во-первых, полезно иметь такую самописную программку. Для разных целей.
Во-вторых, тут и сокеты, и GDI, и WinAPI. Многопоточность тоже можно прикрутить, было бы желание.
Ну и, в-третьих, работа творческая, можно как угодно усложнять или упрощать - попробовать сделать её минимального размера, красиво выводить информацию, использовать несколько протоколов, сидеть незаметно в системе и т.д.
1
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 32
09.04.2010, 10:22  [ТС] 5
Спасибо.
Буду писать обе, конечно не одновременно.
0
09.04.2010, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2010, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу работу для получения опыта
Добрый день , наверное уже всех достали подобные темы, но может и мне повезет! Навыки: PHP,...

Ищу неопачиваемую работу для опыта
Начинающий программист , а точнее студент МГУ (ранее решала больше олимпиадные задачки) С/С++/С#, ...

Ищу работу для получения опыта
Добрый день! С целью приобретения практического опыта ищу удаленную работу стажером (или...

Junior C++/ для опыта/возможно удаленно
Хотел бы поработать над каким-нибудь проектом, или заняться работой в команде. Опыта работы нет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru