0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 2
1

Вывод bmp-шного изображения (картинки) на экран

02.06.2014, 17:58. Показов 4374. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите мне пожалуйста!!
Нужна простейшая программа, в окне которой выводится картинка, и ежесекундно отображается в новом рандомном месте..
очень надо...!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2014, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Вывод изображения на экран консоли после считывания из bmp файла
(Дополнение к вопросу ) Задача состоит в следующем: есть двумерный штрих-код (PDF417) ,...

Вывод картинки bmp в консоли
Помогите с графическим оформлением программы. Завтра сдавать программу уже, поэтому на изучение...

Вывод 24-битного BMP-изображения
Написал код .286 ASSUME CS:CODE,DS:CODE CODE segment ORG 100h start: mov ax,13h int 10h ...

Кривой вывод изображения в bmp-файле
всем привет, при записывании информации в bmp-файл столкнулся со следующей...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 12
05.06.2014, 09:36 2
Добавляешь на основной виджет ректангл с заданными координатами в виджете, задаешь ему размеры. Запускаешь таймер и в обработчике события таймера обновляешь рандомно координаты ежесекундно. следи, чтобы они не выходили за пределы основного окна. Естественно перед этим не забудь добавить в ректангл картинку (какой нибудь bmp файл). (примерная семантика программы)
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 34
16.06.2014, 03:00 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

https://www.cyberforum.ru/cpp-... 12259.html
тут есть код для вывода 1 картинки, как несколько выводить, слайдами?
0
16.06.2014, 03:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 03:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод картинки (в формате bmp) в Win32 API
Здравствуйте, почему не отображаеться картинка (.bmp) : При этом ошибок нет, просто нет картинки,...

Вывод графических примитивов в консольное окно посредством загрузки в консоль bmp изображения
Добрый день! Хочу "написать" код для вывода графических примитивов в консольное окно посредством...

Вывод картинки поверх срендеренного изображения в OpenGL
В Общем, делаю подобие игры-шутера-бродилки(aka Wolf3D, Doom) на Delphi 7. Сделал вывод текстур,...

Вывод картинки на экран
Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы на экран вывелось вот такая картина. С клавиатуры вводим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru