Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
17 / 14 / 3
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 335
1

Как мне перехватить перерисовку чужого окна

19.11.2008, 01:10. Показов 2824. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вариант погугли не подходит ибо там ничего нету. Мне надо узнать только что окно перерисовалось !
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2008, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать перерисовку окна при изменении горизонтального размера
вобщем задача написать оконное приложение на с++ как сделать так чтобы окно появлялось по центру...

Slider вызывает перерисовку окна
Здравствуйте! Есть почти чистое приложение, в окне которого расположен слайдер. При перемещении...

Как изменить размер чужого окна?
Нужно создать панель управления размера окна определенного приложения. И еще полноэкранный режим....

Как предотвратиь появление определенного чужого окна
Написал прогу, которая постоянно перебирает все окна и закрывает, если у окна определенный...

3
2826 / 1635 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
20.11.2008, 17:49 2
А зачем это нужно? Может, без этого как получится (даже если как-то получится ловить перерисовку, вряд ли производительность будет нормальной)
0
17 / 14 / 3
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 335
21.11.2008, 00:31  [ТС] 3
Хочетьсчяя . Почему будет загрузка сильная, ведь при обработки в свое проге WM_PAINT ничеж незагружаеться !!!!
0
2826 / 1635 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
22.11.2008, 19:16 4
Если просто хочется... Вопрос интересный, но если бы на него был ответ, то, наверное, он бы нашёлся Google'ом. Только вот ответ такой не находится.
Из мыслей - ставить хук на вызов оконной процедуры с сообщением WM_PAINT. Но это очень ненадёжно, т.к. прога рисует не обязательно при WM_PAINT.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2008, 19:16

Как мне сослаться на вторичные окна (формы) из главного окна
Мне скинули код.....я пытаюсь коды этих отдельных форм просмотреть в конструкторе.......то есть...

Как узнать хендл чужого окна свёрнутого в трей?
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу можно ли как-нть узнать хендл чужого окна...

Как перехватить и обработать закрытие окна броузера?
О наличии событий onunload и onbeforeunload я, разумеется, знаю, но они возникают не только при...

Как зная дескриптор чужого окна сделать его неактивным?
Подскажите пожалуйста, как зная дескриптор чужого окна сделать его неактивным (невосприимчивым к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru